Британская модель в «Трансформерах» займет место Меган Фокс?

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesМодель Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesВозможно, создателям фильма «Трансформеры» удалось найти замену актрисе Меган Фокс, сообщает зарубежная пресса. Как одна из наиболее реальных кандидаток на место Фокс упоминается британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Напомним, что неделю назад кинокомпания Paramount Pictures сделала заявление о том, что американская актриса Меган Фокс не будет сниматься в третьей части фильма Майкла Бэй «Трансформеры».

23-летняя модель The Victoria Secret Роузи Хантингтон-Уайтли в прошлую пятницу, несмотря на то, что не имеет большого опыта в кино, участвовала в кастинге на роль Фокс, к тому же, стала фавориткой создателей картины.

На данный момент на роль претендуют еще две актрисы - актриса Сара Райт и модель издания Sports Illustrated и актриса Бруклин Декер, сообщает Deadline.com

Начать съемки картины запланировано уже в июне.

Среди других претенденток на вакантную роль упоминаются звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери, модель Миранда Керр и исполнительница роли Эллис в саге о сумерках Эшли Грин.

Вторая часть франшизы, вышедшая на экраны в 2009, «Трансформеры: Месть падших», несмотря на полученные в этом году «Золотые малины», которые вручаются за наихудшие работы в кино, во всем мире собрала более 830 миллионов долларов США. Вместе с первой частью франшизы ее кассовые сборы во всем мире превышают 1.5 миллиарда долларов США.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Брэд Питт собрался в президенты
  • Мартин Скорсезе работает над фильмом о Джордже Харрисоне
  • «Утомленные солнцем 2: Предстояние» - фильм о таинственной русской душе
  • Расходы в деле Хэзер Локлир и дорожный знак «Стоянка запрещена» продолжают возрастать
  • Кинообзор: «Хлоя»


  • Top