Американка через Facebook нашла похищенную 14 лет назад дочь


Главная страница сайта социальной сети Facebook. Фото: LOIC VENANCE/AFP/Getty ImagesГлавная страница сайта социальной сети Facebook. Фото: LOIC VENANCE/AFP/Getty ImagesСотрудники правоохранительных органов Калифорнии нашли и задержали жителя Флориды Фаустино Утреру (Faustino Utrera), похитившего своих собственных детей 14 лет назад. Выйти на отца-похитителя удалось благодаря матери детей, связавшейся с дочерью через Facebook.

Фаустино Утрера увез детей из семейного дома в калифорнийском Сан-Бернардино в 1995 году, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Несколько лет полицейские пытались найти мужчину, однако масштабные поиски не принесли результата.

Найти Утреру и похищенных детей помогла мать и экс-супруга мужчины, которая нашла в социальной сети Facebook аккаунт своей пропавшей дочери. Женщина связалась с дочерью, которой на тот момент было 17 лет, однако девушка отказалась говорить со своей матерью и удалила страничку.

Несмотря на то, что аккаунт девушки был удален, полицейские все же сумели вычислить местонахождение Фаустино Утреры и задержали его в одном из провинциальных округов Флориды. Выяснилось, что все это время семья жила в трейлере, а дети исправно посещали школу.

Задержанному отцу семейства предъявлены обвинения в похищении ребенка и нарушении правил опеки над детьми.

Источник: Лента.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самолет-нарушитель перехвачен над резиденцией Обамы в Чикаго
  • В Нидерландах поле засеяли рекламой
  • Мексиканцы напали на Пола Маккартни
  • Британцы провели запрещенный конкурс по катанию сыра
  • Конфликт с "Флотилией свободы". Сержант Y израильской армии сообщает.


  • Top