Англия. Сады Кью в Лондоне. Фотообзор

Сады Kew или Сады Кью – это королевский ботанический сад в Лондоне. Собственно, это не просто сад, а комплекс ботанических садов и оранжерей с тропическими растениями и насекомыми, и исторический парковый ландшафт.

Здесь представлены фото одной из оранжерей Садов Кью с тропическими растениями и муляжами насекомых и птиц, участвующих в опылении цветов. Служащая оранжереи осуществляет уход за скульптурами оранжереи.

В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,В одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesВ одной из оранжерей Садов Кью. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Воздушный бой. Отбор на ЧМ
  • «Чикаго» вновь обыграл «Филадельфию» в финальной серии Кубка Стэнли
  • Красноярский чемпионат по плаванию в холодной воде. Фоторепортаж
  • Елена Дементьева в полуфинале «Ролан Гарроса». Фоторепортаж
  • Кличко остается чемпионом мира в тяжелом весе. Фоторепортаж


  • Top