Болеть — нельзя лечиться

Фото с сайта minghui.comФото с сайта minghui.comУтром 27 апреля 2010 года последователь Фалуньгун* Чжэнь Цзихай из округа Фэнмань провинции Цзилинь был арестован у себя дома местной полицией за то, что помог вылечиться своей односельчанке.

Ма Фэнцинь проживает в деревне Чжанцзя округа Фэнмань. По её словам, она восемь лет страдала от опухоли над глазом. Опухоль была причиной нагноения и опухания века и вызывала нарушение функционирования оптических нервов. Ей сделали операцию, опухоль удалили, но возникли осложнения. Глаз оказался инфицирован и воспалился.

Чжэнь Цзихай предложил ей попробовать заняться очисткой тела с помощью упражнений Фалуньгун. Ма согласилась и, сама того не ожидая, вылечилась. Когда об этом стали говорить в деревне, к ней пришли из полиции, чтобы выяснить, кто научил её делать упражнения Фалуньгун. После этого Чжень был арестован. Его дальнейшая судьба неизвестна.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), в 1999 г. посчитав, что большая популярность Фалуньгун может стать угрозой для своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми, коммунистическое правительство Китая поменяло свою политику с широкой поддержки на массовые репрессии последователей этой практики. В настоящее время Центром подтверждено 3383 смертельных случаев сторонников Фалуньгун в результате преследований (предполагается, что их намного больше); сотни тысяч последователей Фалуньгун находятся в заключении в тюрьмах и исправительно-трудовых лагерях. Независимые эксперты также подтвердили факт незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун. Но, несмотря на жестокое подавление в Китае, эта практика широко распространена в 114-ти странах и насчитывает более 100 млн. своих последователей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В День защиты детей Дмитрий Медведев посетил детский сад Ростова-на-Дону
  • Накануне годовщины восстания студентов в Пекине усилена вооруженная охрана
  • Столкновение тысяч крестьян с полицией произошло на западе Китая
  • Китайские дети полнеют, теряют зрение и страдают от чрезмерной опёки родителей
  • Об Инь, Ян и поле будущего ребенка


  • Top