Научно-фантастический фильм «Химера» скоро выйдет на экраны кинотеатров


Режиссер фильма «Химера» Винченцо Натали и исполнительница роли химеры французская актриса Дельфин Шанеак. Фото: Frazer Harrison/Getty ImagesРежиссер фильма «Химера» Винченцо Натали и исполнительница роли химеры французская актриса Дельфин Шанеак. Фото: Frazer Harrison/Getty Images24 июня состоится Российская премьера научно-фантастического фильма «Химера». Соавтор сценария и режиссер Винченцо Натали в сотрудничестве с продюсером Гильермо Дель Торо создали своеобразную картину в жанрах фантастики, ужаса и триллера, пишет Leta.

В главных ролях в фильме снялись звезда киноленты «Пианист» Эдриан Броуди и актриса из фильма «Рассвет мертвецов» Сара Полли.

Главные герои фильма Эльза и Клайв молодые, амбициозные ученые, проводящие опасный для жизни эксперимент по соединению ДНК человека и нескольких животных. В результате получают новый организм, которому дают имя Дрен (актриса Дельфин Шанеак). Организм стремительно развивается. Из младенца он превращается во взрослую, прекрасную крылатую женщину – химеру. Оказывается, новое чудо ученых – ошибка.

«В фильме говорится о том, что может произойти, если наука не будет подчиняться нравственным принципам, и ученые будут свободно экспериментировать по своему усмотрению», — комментирует Сара Полли.

Премьера картины уже состоялась в октябре 2009 года на фестивале фильмов Sitges, позднее он демонстрировался также и на кинофестивале Санденс в горах Юта в Парклсити.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ксения Алферова готовится второй раз стать мамой
  • Селин Дион ожидает двойню
  • У «Шерлока Холмса» будет продолжение
  • Модель Роузи Хантингтон-Уайтли получает роль в «Трансформерах»
  • Люк Бессон возглавит жюри Московского Международного кинофестиваля


  • Top