Анджелина Джоли отмечает свое 35-летие

Актриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт после просмотра картины «Бесславные ублюдки» на кинофестивале в Каннах.. Фото: Evan Agostini/Getty ImagesАктриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт после просмотра картины «Бесславные ублюдки» на кинофестивале в Каннах.. Фото: Evan Agostini/Getty ImagesАнджелина Джоли — талантливая актриса, умная и сильная личность, посол доброй воли, да и просто яркая и красивая женщина. К своим 35 годам Джоли пришла с внушительным багажом заслуг.

ТАЛАНТ. Это, видимо, ей досталось от родителей — обладателя «Оскара» актера Джона Войта и мамы — актрисы Маршелины Бертран.

За 28 лет работы в кинематографе (Анджелина начала сниматься в возрасте 7 лет) актриса снялась в 76 фильмах и удостоилась 14 престижных номинаций, среди которых, правда, некоторые весьма забавные, например, «лучшая драка», «лучший поцелуй», «лучший злодей».

Среди наград — три «Золотых глобуса» как лучшей актрисе за работу в фильмах «Джордж Уоллас», «Джиа» и «Прерванная жизнь», а также один «Оскар» за роль в фильме «Прерванная жизнь».

Известный режиссер Клинт Иствуд отметил, что ему интереснее работать с не просто красивыми, но и умными женщинами, поэтому он мечтал снять в своем фильме Анджелину Джоли. Так получилось их совместное сотрудничество в фильме «Подмена». За роль в киноленте Иствуда Джоли была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса.

ЛИЧНОСТЬ. Не могу себе представить Анджелину Джоли в роли прелестной глупышки в легкой комедии. Ее образ всегда ассоциируется с волевым характером и стальной волей. Ее героини — женщины-загадки, необычные, иногда надломленные жизнью и истеричные, но всегда яркие и западающие в душу.

Сама Джоли известна своим «наплевательским» отношением к условностям и неутомимым желанием потакать собственным капризам.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Анджелина Джоли выполняет миссию посла доброй воли при Организации Объединенных Наций по делам беженцев. В рамках миссии посла доброй воли в апреле этого года Анджелина Джоли с Брэдом Питтом посетили селения боснийских беженцев.

Но как бы то ни было, неоспоримым является факт, что Анджелина Джоли числится среди самых красивых женщин в мире. В бесчисленных опросах и голосованиях ее имя вновь и вновь занимает самые верхние строчки. Но, несмотря на все звездные атрибуты, актриса Анджелина Джоли находит время и для своей семьи, и, прежде всего, детей, среди которых и трое усыновленных из слаборазвитых стран.

Актриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт. Фото: FRANCOIS GUILLOT/AFP/Getty ImagesАктриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт. Фото: FRANCOIS GUILLOT/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Умер писатель и сценарист Эдуард Хруцкий
  • Кинообзор: «Вероника решает умереть»
  • Научно-фантастический фильм «Химера» скоро выйдет на экраны кинотеатров
  • ММКФ. Жюри выбрало конкурсантов
  • Ксения Алферова готовится второй раз стать мамой


  • Top