Кубанский институт информзащиты приглашает выпускников школ России получить востребованную специальность


Кубанский институт информзащиты приглашает выпускников школ России получить востребованную специальностьКубанский институт информзащиты приглашает выпускников школ России получить востребованную специальностьКубанский институт информзащиты предоставляет выпускникам школ России уникальную возможность получить подготовку в области защиты информации по качеству такую же, как у военных специалистов.

Кубанский институт информзащиты поможет решить вопросы защиты информации любому учреждению, предприятию или фирме, так как сегодня эти вопросы являются одними из самых актуальных, требующих своевременного их решения.

ХХ1 век вошел в историю как век высоких информационных технологий, информационных войн и информационного терроризма. На смену ядерному оружию пришло более коварное и, не уступающее по своим разрушительным последствиям другим видам оружия — информационное.

На смену бумажным носителям информации пришли современные электронные информационные системы. Россия, как и другие развитые страны, становится мощной, электронной державой и поэтому роль и значение вопросов хранения информации и ее защиты неизмеримо возрастает во всех сферах: экономики, особенно в банковской и денежно-кредитной, на транспорте и промышленности, в силовых структурах, а также в сфере высоких технологий.

Традиционно, самый большой теоретический и практический опыт в области защиты информации накоплен в Вооруженных силах Российской Федерации. Подготовка военных специалистов в области защиты информации всегда осуществлялась в единственном в России учебном заведении — в Краснодарском высшем военном училище (ныне военном институте) имени генерала армии С.М. Штеменко (КВВУ).

В настоящее время бесценный опыт подготовки военных специалистов накоплен и реализуется в некоммерческом частном образовательном учреждении высшего профессионального образования — Кубанском институте информзащиты, который имеет лицензию, государственную аккредитацию, предоставляет своим студентам отсрочку от службы в рядах ВС РФ.

Институт оснащен прекрасной материально-технической и библиотечной базой. Занятия ведут опытные преподаватели из КВВУ и университетов города.

Подготовка специалистов в Кубанском институте информзащиты осуществляется по двум аккредитованным специальностям: комплексная защита объектов информатизации (квалификация специалист по защите информации); автоматизированные системы обработки информации и управления (квалификация инженер), а также по направлению: информатика и вычислительная техника (квалификация – бакалавр). Обучение ведется по очной и заочной формам.

Кубанский институт информзащиты осуществил уже пять выпусков. Выпускники института всегда получали высокую оценку со стороны Государственной аттестационной комиссии. Выпускники подтверждают знания, полученные на уровне военных специалистов и умеют защищать информацию, используемую в современных больших информационных системах, обрабатываемую или передаваемую по техническим средствам связи (телефон, факс, ПЭВМ), перекрывать технические и организационные каналы утечки информации.

Выпускники Кубанского института информационной защиты, действительно, обладают уникальными знаниями, навыками и умениями в области современных технологий защиты информации.

Наши выпускники на сегодня востребованы и по данным учреждений трудоустройства населения г. Краснодара подавляющее большинство трудоустроены. Нередки случаи, когда работодатели обращаются в Кубанский институт информзащиты с запросами на выпускников еще в период их обучения. Заработная плата специалистов–выпускников института достойна и соответствует уровню их профессиональной подготовки и деятельности.

Адрес института: 350010, г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, тел.(861)2523031; факс (861)2522331; e-mail: [email protected]; сайт: www.kiiz.info.

Проректор по материально-техническому обеспечению финансам и экономике – главный бухгалтер Клевцова Муннафира Кафиулловна.

На правах рекламы

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В следующем году власти Москвы планируют построить 100 детсадов
  • Ульяновские учителя и родители школьников отстояли свои школы
  • Математик Григорий Перельман отказался от Премии в один миллион долларов окончательно
  • Лесные пожары охватили Нижегородскую область
  • В Воронежской области гибнет урожай


  • Top