Акция помощи «братьям нашим меньшим»

stripslashes(strstr(" rel="lightBox" title="Акция помощи "братьям нашим меньшим". Фото с img1.liveinternet.ru/images"", "class=") ? "" : "")Акция помощи Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Иваново 31 марта 2010 года стартовала а кция «Человек собаке друг» . В четверг, 3 июня, в администрации города состоялось официальное закрытие, подведение итогов и награждение участников благотворительного мероприятия.

Выступили организаторамиуправление образования города, городское управление общественной и информационной политики города, городской комитет по делам молодежи, Центр развития детской одаренности. Около двадцати учреждений образования приняли участие в акции, направленной на всестороннюю помощь фонду по спасению бездомных животных «Проект «Майский день».

В рамках мероприятий в общеобразовательных учреждениях – гимназии № 3, школе № 4 и № 35, лицеях № 33, «Гармония» — были проведены уроки заботы, на которых ребята обсуждали проблемы бездомных животных.
Силами членов Ивановской городской ученической Думы и Школы молодого депутата на территории приюта был организован субботник.

Созданные копилки для сбора средств в здании администрации города, высших учебных заведениях и учреждениях среднего специального образования собрали денежные средства. Были приобретены необходимые для приюта вещи: сухой корм, одеяла, миски. Учащиеся школы № 18 и воспитанники Межшкольного учебного комбината № 2 изготовили будки для питомцев приюта.

За время акции учащиеся профессионального лицея № 17 в качестве добровольцев оказывали помощь в благоустройстве территории приюта.

В летний период комитетом по делам молодёжи администрации города Иваново в приюте будет организована работа трудового отряда.

Проведение следующей акции планируется в рамках Всемирного дня защиты животных – 4 октября 2010 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Насилие над детьми в России процветает
  • Объявлены самые опасные дороги России
  • Идет срочная эвакуация полярников станции "Северный полюс-37"
  • В Петербурге исчезла крупная турфирма
  • Количество пострадавших при взрыве в Новокузнецке достигло 18-ти


  • Top