Куда люди ходят за здоровьем


Мы отправились на ВВЦ, где в павильоне № 69 с 3 по 6 июня проходит специализированная выставка «Мир здоровья».

На выставке широко представлена продукция по лечебному питанию, оздоровительной косметологии, нетрадиционной медицине и многое другое. Вам тут же сделают диагностику, специалисты грамотно проконсультируют, как правильно применять лечение с травами и натуральными компонентами. Тут главное не переборщить.
С Алтайского края щедро представлены лечебные препараты из барсучьего и медвежьего жира, желчи, уникальный препарат «Бобровая струя», которая, судя по аннотации, вылечит вас более чем от 50 заболеваний. Владимир Халтурин утверждает, что все это разработано в Сибирской академии наук, т.е. «все солидно». Все бы хорошо, только вот в голову лезут всякие картины о бедных животных, которых пришлось убить, чтобы доставить сюда все эти природные ресурсы Сибири.
Следующая программа долголетия «Здоровая семья» предлагает мед с кусочками пантов алтайского марала. Читаем в аннотации к продукту: «панты – это молодые, неокостеневшие рога пятнистого алтайского марала (оленя), покрытые нежной кожей и напитанные кровью». Все. Пробовать этот продукт почему-то расхотелось. Да и цена кусается – 1500 руб., хотя дают скидку.
Владимир из Москвы представляет сигареты от курения, разработанные профессором-наркологом В.М.Захаровым. Он говорит, что они способны изменять вкусовые качества сигарет и через это помогают людям бросить курить, что, несомненно, очень актуально. На вопрос об эффективности лечения Владимир отвечает, что 90% курящих избавились от курения, ну а про 10% все понятно без слов.

Чтобы оценить тренажерное кресло «Танцующий кипарис», пришлось сесть на него и, пока оно крутилось, услышать, что кресло позволяет ни много, ни мало возвращать венозную кровь к правому сердцу, снижает нагрузки на нижние отделы позвоночника. И также предотвращает возникновение таких заболеваний, как простатит, воспаления придатков, остеохондроз, грыжа. Тем же, кому предотвращать последнее заболевание поздно, полезно знать, что межпозвоночная грыжа лечится в Украине.

А тренажер (хоть и не может заменить прогулки на свежем воздухе и занятия гимнастикой), но может освободить от синдрома хронической усталости, головных болей и выправить плохую осанку у детей. Цены от 1500 руб. для детей и выше.

Далее вам предлагают познакомиться с оздоровительной практикой, которую Татьяна из Москвы называет «Китайский Фалуньгун» или китайский цигун. Тут же у стенда вам покажут пять комплексов упражнений, и вы получаете информацию о том, что занятия в этой школе проводятся бесплатно, а эффект лечения очень хороший.

Вот и пойми, что лучше – употреблять ли продукции убиенных животных или бесплатно оздоровиться и душой, и телом. Каждый выбирает свое. И это хорошо.

Мир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая ЭпохаМир здоровья. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ринат Салихов, бывший начальник Астраханского УБОПа, приговорен к пожизненному заключению
  • В Морозовске Ростовской области учителей подозревают в подтасовке результатов ЕГЭ 
  • У автомобиля из кортежа Путина лопнуло колесо
  • Названы самые доходные страны в секторе недвижимости
  • Столичный рынок недвижимости вернулся к ценам годичной давности


  • Top