В Ингушетии совершено убийство и несколько террористических актов: есть убитые и раненые


Совершено убийство и несколько террористических актов: есть убитые и раненые. Фото с сайта: mycityua.comСовершено убийство и несколько террористических актов: есть убитые и раненые. Фото с сайта: mycityua.comВ селении Сагопши в Ингушетии 4 июня было совершено убийство продавщицы продуктового киоска В момент, когда сотрудники милиции приехали на место происшествия, прогремел взрыв, сообщает МВД Ингушетии.

Убийство продавщицы было совершено неизвестными лицами, которые ворвались в продуктовый киоск и застрелили работницу прилавка. После чего злоумышленники скрылись.

Была вызвана милиция. Когда к месту происшествия приехали оперативники, в момент, когда они заходили в киоск, прогремел взрыв, в результате которого один сотрудник погиб, еще более десяти человек получили ранения различной тяжести. Взрыв был очень мощным и ранил людей находящихся около киоска: среди них глава и заместитель администрации села, сотрудники милиции а также местные жители.

Кроме того, 4 июня в городе Малгобек у памятника участникам Великой Отечественной войны.произошли два взрыва. У основания памятника местными жителями были обнаружены подозрительные предметы, горожане вызвали милицию. В тот момент, когда на место подъехали милиционеры и саперы, прогремели один за другим два взрыва.

После взрывов неизвестный мужчина подбежал к сотрудникам милиции, бросил в милиционеров гранату и стал стрелять из пистолета. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, в результате которого нападавший был убит. Граната, брошенная бандитом, не сработала.

Напомним, 5 апреля в Карабулаке, в Ингушетии у здания ОВД произошел двойной теракт. Первый взрыв был произведен террористом-смертником, а чуть позже взорвалась бомба, заложенная в автомобиль, припаркованный около ГОВД.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России останутся восемь бесплатных основных телеканалов
  • Избитый журналист пожаловался в СКП на милицию
  • Куда люди ходят за здоровьем
  • Ринат Салихов, бывший начальник Астраханского УБОПа, приговорен к пожизненному заключению
  • В Морозовске Ростовской области учителей подозревают в подтасовке результатов ЕГЭ 

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top