Тайваньская кухня

Тайваньская кухня главным образом представляет собой кухню юго-восточных провинций Китая со значительным влиянием японской кулинарии. Тайваньцы предпочитают нежирную пищу, в меру приправленную имбирем, любят морепродукты.

Предлагаем Вашему вниманию фотографии некоторых блюд тайваньской кухни.

Питательный суп с омарами. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Питательный суп с омарами. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Тушеная свиная грудинка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Тушеная свиная грудинка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Плавательный пузырь змееголовов. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Плавательный пузырь змееголовов. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Запеченые солёные красные крабы. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Запеченые солёные красные крабы. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Тушёная рыба Yingge (Ингэ). Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Тушёная рыба Yingge (Ингэ). Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)pagebreak}Личи и морское ушко в светлом уксусе. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Личи и морское ушко в светлом уксусе. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Свежие фрукты. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Свежие фрукты. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пряности для вашего стола
  • Что такое вино
  • Собаки-победительницы конкурса на самую уродливую собаку
  • Натуральный сок - «живая органическая вода»
  • Нормы и традиции


  • Top