ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фотообзор

Предстоящий Чемпионат мира по футболу, который впервые будет проводиться в Африке, привел жителей Южной Африки в возбужденное состояние. Их радость от предстоящего события вылилась в разного рода празднества и ликования по всей стране.

Тысячи бесплатных билетов были розданы местным жителям Иоганнесбурга для встречи прибывающих футбольных команд и просмотра их тренировок, но многие огорченные болельщики все же остались за стенами стадиона.

ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,Полицейский показывает билет безбилетному болельщику, желающему попасть на стадион во время тренировки бразильской команды. Фото: John Moore/Getty ImagesПолицейский показывает билет безбилетному болельщику, желающему попасть на стадион во время тренировки бразильской команды. Фото: John Moore/Getty Images,Женщина трубит в рожок «Вувузела» (шумовой символ футбола в Южной Африке) с горы «Столовая гора» в Национальном парке Кейптауна. Фото: John Moore/Getty ImagesЖенщина трубит в рожок «Вувузела» (шумовой символ футбола в Южной Африке) с горы «Столовая гора» в Национальном парке Кейптауна. Фото: John Moore/Getty Images,Женщины приветствуют карнавальную процессию 5 июня 2010 в пригороде Soweto Иоганнесбурга, Южная Африка. Фото: John Moore/Getty ImagesЖенщины приветствуют карнавальную процессию 5 июня 2010 в пригороде Soweto Иоганнесбурга, Южная Африка. Фото: John Moore/Getty Images,Девочка трубит в рожок «Вувузела» (шумовой символ футбола в Южной Африке) с горы «Столовая гора» в Национальном парке Кейптауна. Фото: John Moore/Getty ImagesДевочка трубит в рожок «Вувузела» (шумовой символ футбола в Южной Африке) с горы «Столовая гора» в Национальном парке Кейптауна. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,Рабочий закрепляет гигантский баннер с Нельсоном Мэнделе в центре г. Иоганнесбурга, Южная Африка.  Фото: John Moore/Getty ImagesРабочий закрепляет гигантский баннер с Нельсоном Мэнделе в центре г. Иоганнесбурга, Южная Африка. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,ЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу.  Фото: John Moore/Getty ImagesЮАР в ожидании начала Чемпионата мира по футболу. Фото: John Moore/Getty Images,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Виктор Тихонов обвинил Быкова в неудачах сборной России
  • Московский ЦСКА разгромил «Химки» и повел в финальной серии плей-офф ЧР
  • Инсталляция «Вибрирующая комната III». Фотообзор
  • ЧЕ-2010 по велосипедному спорту состоится в сентябре в Санкт-Петербурге
  • Дементьева не смогла выйти в финал «Ролан Гаррос»


  • Top