Владимир Пресняков и Наталья Подольская сыграли свадьбу в Москве


Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: NEWSru.ua Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: NEWSru.ua Расписались знаменитые артисты в Грибоедовском загсе. Для свадебного торжества молодые выбрали один из самых шикарных кораблей Москвы.

Устроители вечеринки предлагали изысканную европейскую кухню, а невесту попросили заранее выбрать сервировку стола и даже форму одежды официантов.

Гостей торжества угощали соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками, сообщает Life News.

Было приглашено около 115 человек, которые расселись за 11 столами, сервированными по специально подготовленным для праздника эскизам, — рассказали организаторы свадьбы. — К каждому присутствующему — индивидуальный подход. В начале торжества гостей ожидает легкий приветственный коктейль, чтобы приглашенные не скучали в ожидании молодоженов. Один официант обслуживал 10 — 12 человек.

Друзья Преснякова и Подольской с удовольствием выступали для собравшихся. Иракли Пирцхалава исполнил несколько песен пока ожидали оставшихся гостей. Для молодоженов также спели группы «Самоцветы» и «Моральный кодекс». Тамадой вечера был назначен Дмитрий Дибров.

Закончился праздник около 4 часов утра, тогда гостей высадили на пирсе и развезли по домам. На свадьбу было потрачено 2 миллиона рублей.

Источник: Metro Москва




Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • О А.А.Вознесенском скорбят миллионы людей
  • Стивен Уильям Хокинг, английский физик. Из серии "О 100 гениях современности"
  • Игорь Вовковинский, уроженец Украины, занесен в «Книгу рекордов Гиннеса»
  • Звездные наряды на Каннском фестивале-2010. Часть 5. Фоторепортаж
  • Наряды звезд на благотворительном вечере Фонда amfAR "Кино против СПИДа". Фоторепортаж


  • Top