В аэропорту «Толмачево» города Новосибирска благополучно приземлился Boeing

Аэропорт «Толмачево» города Новосибирска. Фото: 1nsk.ruАэропорт «Толмачево» города Новосибирска. Фото: 1nsk.ruВ аэропорту «Толмачево» города Новосибирска благополучно осуществил посадку Boeing 737-400 авиакомпании «Трансаэро», круживший 2 часа над городом.

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью, Оксана Горбунова, сообщила, что в 9:38 по местному времени посадка благополучно завершена, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В настоящее время из Москвы уже направлен резервный борт и в 14:00 по местному времени пассажиры из Новосибирска вылетят из аэропорта «Толмачево» в московский аэропорт «Домодедово».

Напомним, сегодня, в 7:23 утра по местному времени, после того как Boeing, выполнявший рейс № 108 «Новосибирск – Домодедово», взлетел в аэропорту «Толмачёво», у него загорелось шасси. Самолет кружил над Новосибирском, вырабатывая топливо, чтобы совершить посадку в «Толмачёво». В момент приземления пожара на борту самолета не было, подтвердила Горбунова.

Новосибирская транспортная прокуратура начала по данному факту проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности, сообщает сайт г. Новосибирска.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • МЧС: Транскавказская магистраль перекрыта из-за схода селей
  • Путин зашел в гости к лосихе Луше. Фоторепортаж
  • В Тихом океане пропала яхта с россиянами
  • В Москве пьяный водитель насмерть сбил председателя суда
  • В Москве столкнулись цементовоз и 5 легковушек


  • Top