В Приморье разыскиваются преступники, совершавшие нападения на милиционеров


В некоторых районах Приморья идет операция по розыску преступников, совершивших несколько нападений на сотрудников милиции. В Кировском районе Приморского края в общественных местах ряда населенных пунктов размещены ориентировки на преступников, на дорогах стоят усиленные наряды милиции, в небо подняты вертолеты, сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.
Милиции пока неизвестны приметы троих преступников, хотя есть основание полагать, что их не менее пяти. Известно, что они вооружены автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами. По предварительным данным, возглавляет группировку 32-летний бывший боец ВДВ.
Предполагается, что эта банда ответственна за нападения на милиционеров. 27 мая текущего года в селе Ракитном Дальнереченского района был убит сотрудник милиции. Милиционер находился на дежурстве в здании отделения милиции. Его обнаружили утром с несколькими ножевыми ранениями грудной клетки.
А в ночь на 29 мая нынешнего года совершено дерзкое покушение на сотрудников милиции в Яковлевском районе. На государственной трассе Спасск-Дальний — Варфоломеевка, между селами Лазаревка и Яковлевка, неизвестные лица открыли стрельбу по служебной машине. Один из милиционеров погиб, второй — получил ранение.

Источник: Вести.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Гатчине открылся последний бесплатный летний парковый сезон
  • Госдума приостановила снос в Кадашах
  • ЛДПР предложила откупаться от армии за 1 000 000 рублей
  • В Забайкалье горят леса
  • Столичный рынок новостроек ощутил подъем


  • Top