«Музыка древесной стружки». Фотообзор


Недалеко от Красноярска располагается известный в Сибири санаторий «Красноярское Загорье». А рядом с ним есть небольшой жилой район, очень тихий и ухоженный. Там есть своя школа, в которой творческое развитие детей по значимости ставится на тот же уровень, что и общеобразовательное.

Речь пойдёт не о санатории как таковом, а о чудесной, и, без преувеличения, уникальной общеобразовательной школе, которая располагается среди немногочисленных жилых домов и множества берёз и сосен. Поскольку она находится близ курорта, воздух здесь очень чистый, а в самой атмосфере чувствуется некая лёгкость и непринуждённость. Определённо, в такой спокойной обстановке легче всего творить усердно и со знанием своего дела.

Руководство школы считает, что делать упор на одной лишь учебной программе, сокращая время занятий в многочисленных кружках, — не совсем правильный подход к обучению. Пренебрегая развитием творческим, особых успехов в учёбе не добьёшься. Поэтому весь преподавательский состав одновременно руководит несколькими детскими кружками. Детям после уроков позволено заниматься любым видом творческой деятельности, какой придётся им по душе. Но особо выделяется, конечно же, работа с древесной стружкой. По словам преподавателей, школа первой запатентовала технологию по работе со стружкой.

Вот некоторые работы этих талантливых ребят:

Белочки. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Белочки. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Глухарь. Стружка сибирского кедра. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Глухарь. Стружка сибирского кедра. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Горностаи. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Горностаи. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Орлан великолепный. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Орлан великолепный. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.pagebreak}

Совушка. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Совушка. Сибирский кедр, ива, талина. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru. Сувениры из древесной стружки. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru. Сувениры из древесной стружки. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Юный беркут. Сибирский кедр. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.Юный беркут. Сибирский кедр. Фото с сайта Kozhany1.narod.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Московский ЦСКА восьмой раз подряд стал чемпионом России
  • Казаки устроили фестиваль боевого гопака. Фоторепортаж
  • Подготовка Федора Емельяненко к бою. Фоторепортаж
  • Сборная России по пляжному футболу впервые выиграла Кубок Европы
  • Рафаэль Надаль выиграл Открытый чемпионат Франции. Фоторепортаж

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top