Кровь Иисуса, «начертание зверя» и Праведный Закон. Фоторепортаж

Распятие Иисуса. Фото с сайта nbad.narod.ru

Распятие Иисуса. Фото с сайта nbad.narod.ru

Образец крови Иисуса археолог Рон Уaйетт (Ron Wyatt) взял из трещины в потолке скалы над крышкой Ковчега Завета в январе 1982 года. Был проведен генетический анализ этих образцов, который показал наличие всего лишь 24 хромосом (обычное содержание хромосом в крови человека — 46).

Иисус был пригвожден к кресту более двух тысяч лет назад. И только в 1982 году его могила была раскрыта археологом Роном Уaйеттом. Когда Иисус умер на кресте и ему был нанесен удар копьем в бок, вытекшая кровь проникла в пещеру через трещину и окропила крышку Ковчега Завета. При обнаружении Ковчега кровь была взята ученым и представлена химикам для анализа.
Кровь Иисуса
Образец сухой крови Иисуса был доставлен на анализ в одну из лабораторий в Израиле. Чтобы выполнить необходимые исследования по подсчету хромосом, были выращены из сухих клеток крови Иисуса живые белые клетки крови (лейкоциты), потому что только живые клетки содержат генетическую информацию. Когда эта стадия была достигнута, хромосомы были подсчитаны с помощью микроскопа.
Химики в лаборатории выполнили необходимые наблюдения и подтвердили, что кровь, представленная археологом как кровь Иисуса, действительно была человеческой кровью. Когда археолог Рон попросил работников лаборатории проделать опыт по культивированию белых кровяных клеток, химики не поняли странного запроса, так как кровь была сухой (мертвой) кровью.
Однако, по настоятельной просьбе Рона, они все же провели необходимое исследование, которое показало, что даже при том факте, что высушенному образцу крови было более 2000 лет, будучи повторно регидратируемым и исследованным под микроскопом, образец содержал живые клетки, включая белые кровяные клетки.
24-я хромосома в крови Иисуса принадлежала Богу
Но, что еще более удивительно во всей этой истории с исследованиями крови Иисуса – это малое число хромосом. Со слов Рона Уайетту, который настоял на том, чтобы присутствовать в лаборатории во время анализа, два аналитика лаборатории разговаривали друг с другом на очень быстром иврите и смотрели на него в замешательстве.
При нормальных обстоятельствах все люди имеют 46 хромосом: 23 от матери и 23 от отца. Кровь человека содержит 22 аутосомы (парные хромосомы), которые определяют качества, тип, рост человека, цвет волос и глаз, и т.д. 23-я пара определяет пол. Она состоит из «X» или «Y» хромосом. Мать имеет только «X» хромосомы. Отец имеет и «X» и «Y» хромосомы.
Если пара, определяющая пол, подобрана «X-X», ребенок будет девочкой. Если «X-Y»,то родится мальчик. Таким образом, мы видим, что единственная хромосома, обеспеченная отцом в этой паре хромосом определяет пол ребенка. Когда образец крови, который Рон Уайетт взял из трещины в потолке скалы над крышкой Ковчега Завета, был проверен, он содержал только 24 хромосомы — 23 от матери и одну «Y» хромосому от отца.
Английский ученый доктор Юджин Данкли, в своем исследовании «Теории хромосом» заявляет относительно генетики крови Иисуса Христа, что 24 хромосомы – именно то число, которое ожидалось, если бы человек родился от девственницы. Есть 23 хромосомы от матери и «Y» хромосома от отца.
Но тот отец не может быть человеком, потому что другие 22 хромосомы на стороне отца отсутствуют. Поэтому существование «Y» хромосомы — по крайней мере, тайна, если не чудо. Научный термин для этого явления — «плоидия» или «гаплоидия». Были известные примеры рожденных девочек, имевших только половину нормального счета хромосомы – 23, но нет примеров рождённых мальчиков, потому что отец должен обеспечить отличительную хромосому «Y». Похоже, что 24-ая хромосома была от Бога, так как никакой обычный мужчина не может иметь только одну хромосому.

Видео: Рон Уайетт рассказывает об анализе крови ИисусаИисус приходил в мир людей, проповедовал свой закон, спасающий людей, который многие книжники в то время отвергали и не принимали. Более того, они усмотрели в действиях Иисуса угрозу для своей могущественной власти и решили найти причину, чтобы избавиться от него, поэтому оклеветав, они приговорили Иисуса к казни через распятие на кресте.

Почему же Бог-отец не защитил своего посланника, своего сына, Иисуса? Вероятно потому, что закон этой вселенной, в которой живет человечество, требует погашения долгов (кармы) через страдания. Иисус, спасая людей, избавляя их от различных болезней и одержимости злыми духами, воскрешая к жизни умерших, взял накопленные этими людьми грехи на себя. Поэтому для их погашения ему пришлось подвергнуть свое тело страданиям в такой мучительной форме.

Ковчег Завета

Ковчег Завета и каменная скрижаль с 10 заветами были представлены людям для обозрения после опубликования Закона, характеризующего «начертание зверя», который нападает на праведный Закон, о чем предсказывали ангелы в пещере с Ковчегом Завета.

Ковчег Завета — вместилище, описанное в Библии и содержащее каменную скрижаль, на которой были написаны десять Заповедей, там же находились жезл Аарона и манна. Ковчег и его святилище считали «красотой Израиля», он является легендарной и величайшей святыней еврейского народа.

В 1978 году Рон Уайетт находился в Иерусалиме. После завершения подводной экспедиции в Красном море, где археолог изучал вероятный участок пересечения моря Моисеем в Заливе Акаба и уже готовился возвращаться в Америку, некоторые обстоятельства заставили его задержаться. Судьба свела Рона Уайетта с археологом, который пригласил его взглянуть на область раскопок, где он работал. Ему было интересно знать мнение Уайетта. Они пошли на участок. Около Домасских ворот внезапно левая рука. Уайетта самопроизвольно поднялась в сторону и указала на отверстие в скале, а его уста сами молвили: «Тут находится Грот Иермиягу, и там же находится Ковчег Завета».

Место, на которое указал Рон, было местом распятия Христа, которое многим известно как Голгофа.

С этого момента Рон Уайетт и его сыновья провели месяцы, роя проходы вдоль отвесной стены, ища пещеру или туннель. В конечном итоге, вблизи места распятия Иисуса Рон обнаружил туннельную систему, которая проходит сквозь часть горы Морая. Для исследования туннелей потребовалось много месяцев. В последующие три с половиной года, работая на этом участке, 6 января 1982 Рон вошел в пещеру, в которой находился Ковчег Завета. Пещера располагалась точно под местом распятия. В момент смерти Иисуса камни Голгофы от землетрясения раскололись. Большая вертикальная трещина образовалась непосредственно в том месте, куда был вставлен крест.

Почти все пространство пещеры заполняли полуистлевшие шкуры животных и груды обрушившихся со свода камней. При свете фонаря среди нагромождения валунов Рон обнаружил облицованный золотом стол с рельефным украшением по краям. Он осветил свод и разглядел узкую трещину, которая, как и купол пещеры, были покрыты черным веществом. Прямо под трещиной находился саркофаг с расколотой на две части каменной крышкой.

В середине находился каменный ящик, это и был Ковчег Завета, трещина на потолке ведет к месту, где он несколько лет назад обнаружил следы от креста, а черное вещество — это застывшая почти две тысячи лет назад кровь Спасителя. Когда Христос умер на кресте и центурион нанес ему удар копьем в бок, вытекшая кровь проникла в пещеру через трещину и окропила крышку Ковчега Завета. Рон Уайетт попытался запечатлеть найденную реликвию, но все фотографии получились засвеченными, а изображения на видеопленке нечеткими. Исследователь понял, что время, когда Бог даст увидеть Ковчег Завета всем людям, еще не пришло.

«Начертание зверя»

После обнаружения Ковчега, внутри пещеры Рон Уайетт встретил четырёх мужчин, одетых в одежды обычных людей. Рон предположил, что это были ангелы, защищающие Ковчег в течение 2500 лет, как упомянуто в священном писании. Со слов археолога Рона, один из ангелов представил других, охраняющих Ковчег. Ангел сказал Рону, что он сможет участвовать в изъятии каменной скрижали с 10 заветами, но и скрижаль, и Ковчег могут быть показаны людям только после оглашения Закона, в котором будет дано описание «начертания зверя» людям: Закон, предписывающий «начертание зверя».

«Начертание зверя» предоставляет выбор для человека, либо следовать за партией или правительством, которые бросают вызов Законам Бога, либо жить по Совести (С вестью от Бога), священным канонам, верой.

«Начертание зверя», уже наложено на людей. Рон умер в августе 1999. В том же самом году 20 июля компартия Китая начала массовое преследование последователей Фалуньгун, вынуждая людей сделать выбор: или следовать за правительством и предавать свою веру в Фалуньгун и отречься от высоких общечеловеческих моральных критериев — Истина Доброта Терпение или оставаться преданными своей вере и подвергаться преследованию и ценой своей жизни отстаивать праведные принципы до конца.

Преследование направлено не только на последователей Фалуньгун, но также и на людей во всём мире, которым также дают сделать выбор, — или поддерживать коммунистическое правительство Китая в объединенных экономических связях и предать Бога или следовать за законами Бога.

С точки зрения «Десяти заповедей», КПК (компартия Китая) нарушает основные заповеди, ставя себя выше Бога, в то время как Бог учил людей ставить Его превыше всего. КПК убивает и крадёт. КПК вынуждает людей делать доносы против соседей и лжесвидетельствовать (сообщать о тех, кто занимается Фалуньгун властям). Если хотя бы перечислить все 10 заповедей, то КПК нарушает их все. Злые силы — зверь, препятствующий распространению Праведного Закона — Дафа. Последователи Дафа — те, кто помогает людям увидеть это «начертание зверя» в облике КПК.

Даже если этот этап не так ярко выражен на данный момент, но очень скоро всем людям будет дана возможность сделать свой выбор.

По материалам: Чистый взгляд

Могила Иисуса. Фото с сайта pureinsight.ru

Могила Иисуса. Фото с сайта pureinsight.ru

В момент смерти Иисуса на кресте наступила ночь, началась гроза, молния расколола землю под крестом, куда пролилась святая кровь Иисуса. Фото с сайта etnaa.mylivepage.ru

В момент смерти Иисуса на кресте наступила ночь, началась гроза, молния расколола землю под крестом, куда пролилась святая кровь Иисуса. Фото с сайта etnaa.mylivepage.ru

Рон Уайетт и его сыновья провели месяцы, роя проходы вдоль откосной стены, ища пещеру или туннель. Фото с сайта pureinsight.ru

Рон Уайетт и его сыновья провели месяцы, роя проходы вдоль откосной стены, ища пещеру или туннель. Фото с сайта pureinsight.ru

Рон Уайетт и его сыновья провели месяцы, роя проходы вдоль откосной стены, ища пещеру или туннель. Фото с сайта pureinsight.ru

Рон Уайетт и его сыновья провели месяцы, роя проходы вдоль откосной стены, ища пещеру или туннель. Фото с сайта pureinsight.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 12 июня отмечается День России. Что это за праздник и насколько он важен для россиян?
  • Обычная смерть
  • Первенец и другие дети в семье
  • В Белоруссии выпускников ВУЗов заставят работать не по специальности
  • Ассоциация Адвокатов России за Права Человека заявляет о вмешательстве спецслужб в их деятельность


  • Top