Туалетные кабины


Мобильная туалетная кабина ЭКОНОМ. Фото: mtk-mos.ruМобильная туалетная кабина ЭКОНОМ. Фото: mtk-mos.ruЧеловек должен отдыхать и трудиться в комфортной обстановке. Эта простая аксиома является в наши дни определяющей в любых сферах жизни. В том числе, и в наиболее деликатном «туалетном» нюансе.

Статистика говорит, на планете более миллиарда людей каждый день вынуждены удовлетворять физиологию в условиях антисанитарии, и Россия не относится к числу беспроблемных в данном отношении стран. Любой из нас, оказавшись в общественном месте, хотя бы однажды решал проблему: где срочно обнаружить уборную? А ведь устранить такие проблемы очень просто: давно изобретены комфортабельные, простые, современные туалетные кабины.

Что представляют собой туалетные кабины? Это компактное устройство из листов металла или пластиковых панелей, где установлены накопительный бак и необходимые элементы: туалетный круг, крепления для бумаги и крючки для ручной поклажи. Обработка фекальных масс производится при помощи современных технологий. Сегодня осуществляется продажа туалетных кабин различных моделей: с баками для отходов вместимостью до 500 л, сконструированных по принципу биотуалетов, произведенных из высокопрочных полимеров или металлосплавов различного оформления.

Где и зачем применяют туалетные кабины? В любом месте, где нельзя, затруднительно или не слишком выгодно использовать постоянные туалеты. Продажа туалетных кабин, прежде всего, рассчитана на строительные компании – для создания уборных на строительных площадках; для собственников автозаправок, летних ресторанчиков, торговых палаток; разработчиков масштабных мероприятий; компаний, обладающих большими не оборудованными площадями – доками и т.п. Необходима продажа туалетных кабин и обычным людям – для размещения на загородных наделах, где еще нет капитальных домов, или они в принципе не предполагаются.

Еще одно достоинство туалетных кабинок – их легко перемещать. Туалетные кабины не нужно «привязывать» к канализационной системе, площадка под ними остается абсолютно чистой. Благодаря грамотной системе дезинфекции и трубе вентиляции они не накапливают неприятный запах, гигиеничны с наружной и внутренней сторон. Продажа туалетных кабин может выполняться как в размонтированном, так и в готовом виде – для удобства доставки или легкости установки. Монтируются туалетные кабины очень легко, так как обладают минимумом необходимых запчастей; способ опорожнения или замены накопительного бака также несложен. Современные туалетные кабины в состоянии работать в течение двадцати-тридцати лет, и ориентированы на практически любые погодные условия: туалеты спокойно функционируют при значениях от -50 до +50 градусов.

Установка, также как и продажа туалетных кабин, не требует наличия разрешительных бумаг, а элегантный вид строений не портит ни дачный участок, ни территорию для массового праздника. Купить эти чрезвычайно нужные конструкции сегодня легко: продажа туалетных кабин осуществляется как в спецмагазинах, так и посредством Интернет.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Футбол ЧМ-2010. Призовой фонд турнира - 420 млн евро
  • ЧЕ по боксу в Москве. Восемь российских боксеров вышли в 1/2 финал
  • Бой между Кличко-младшим и Поветкиным состоится осенью
  • "Музыка древесной стружки". Фотообзор
  • Московский ЦСКА восьмой раз подряд стал чемпионом России


  • Top