Индия. Обезьяны в городе. Фотообзор


В Индии к обезьянам относятся так же, как к коровам – почитают, хотя они и причиняют много беспокойств. Они живут в городах, деревнях, во многих храмах.

Обезьяньи семьи кочуют по городу из одного района в другой, залезают в дома и идут прямо на кухню (значит, не в первый раз), открывают холодильник и вытаскивают из него фрукты. Закрывать не умеют. Их трудно выгнать, так как они довольно агрессивны, начинают рычать и могут укусить.

Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,Индия. Обезьяны в городе.  Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаИндия. Обезьяны в городе. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Лос-Анджелес Лейкерс» победил «Бостон Селтикс» в финальной серии плей-офф НБА. Фоторепортаж
  • Найден лучший способ забить пенальти
  • Туалетные кабины
  • Футбол ЧМ-2010. Призовой фонд турнира - 420 млн евро
  • ЧЕ по боксу в Москве. Восемь российских боксеров вышли в 1/2 финал


  • Top