Банда приморских «партизан» обезврежена

Дом в Уссурийске, в котором укрывались преступники. Фото с VL.RuДом в Уссурийске, в котором укрывались преступники. Фото с VL.RuДвое погибших участников приморской банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством. Остальные сдались. Последним сдался Александр Ковтун. Спецоперация силовых структур по захвату преступной группы, проводимая в городе Уссурийске, завершена, сообщили в СКП РФ по Приморскому краю.
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев в видеообращении к жителям региона заявил, что Александр Сладких и Андрей Сухорада застрелились «от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия». Об этом рассказали задержанные члены банды, сообщил милицейский начальник. В СКП РФ, в свою очередь, заявили, что проверят эту информацию.

В преступную группу помимо Сладких и Сухорады входили Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун. Сегодня милиции сдались Илютиков и Ковтун. Ранее были задержаны Максим Кирилов, Роман Савченко.

Членов группировки обвиняют в нападениях на милиционеров, осуществленных в Приморье в феврале этого года, 27 мая, 29 мая и 8 июня. В результате этих нападений два милиционера погибли, четверо были ранены. Кроме того, следователи не исключают, что преступники совершали кражи и угоны.

Источник: nr2.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ФСБ будет наказывать без суда
  • Арабские Эмираты готовы инвестировать в горнолыжный курорт на Северном Кавказе
  • Более 40 стран постановили вернуть недвижимость, отобранную нацистами – ее владельцам
  • Доктор-клоун Пэтч Адамс приглашает
  • Свердловский областной суд вынес решение: "Девять комментариев о коммунистической партии" не являются экстремистским материалом


  • Top