Весенние свадьбы

Красота весны оставит незабываемые воспоминания. Фото: Кэт Руни/Великая Эпоха/The Epoch Times Красота весны оставит незабываемые воспоминания. Фото: Кэт Руни/Великая Эпоха/The Epoch Times Небо синее, поют птицы, повсюду распускаются цветы, а деревья, словно облаками, окутаны цветочным покровом. Самое подходящее время для свадьбы, не правда ли? Символ радостного нового начала, улыбка природы и утонченная красота весеннего пейзажа – всё это великолепно гармонирует с таким торжественным событием вашей жизни.

Уделите немного внимания некоторым деталям, и ваша весенняя свадьба останется в памяти как свадьба вашей мечты.

Выбор места

Если вы хотите организовать свадьбу на открытом пространстве, чтобы насладиться замечательной природой, то не забудьте поинтересоваться прогнозом погоды и уточнить, когда в ваших краях ожидаются приход циклона и сопутствующие ему дожди, и только после этого приступайте к планированию предстоящего торжества. Такое небольшое уточнение поможет выбрать для свадьбы солнечный день.

На всякий случай всегда держите при себе «план Б». Если погода в день вашей свадьбы все же окажется дождливой, тогда вы сможете провести церемонию в закрытом внутреннем дворике или месте для пикника, либо закажите гостиницу или ресторан с прилегающим к зданию садом, где и обустроите церемонию в случае хорошей погоды, а если в небе станут собираться тучи, то от непогоды можно будет укрыться в помещении. Или же можно взять напрокат большой тент, но, в этом случае, дождь может привести в негодность туфли и шелковое платье невесты и одежду гостей, так что не забудьте взять с собой большие зонтики или широкие накидки для защиты праздничной одежды от влаги.

Цветы

Кроме договорится о стоимости услуг тамады, или думать о меню, вас может посетить желание составить свадебный букет из всевозможных весенних цветов. Однако флористы не советуют так поступать, потому что некоторые виды цветов непременно быстро увянут. Пусть нарциссы и другие ранние цветы остаются расти в саду. А чтобы аромат весны подольше витал на вашем торжестве, то можно заготовить вазы со срезанными цветущими ветками деревьев. Весенние же цветы, такие, как ирисы и тюльпаны, могут подойти для украшения праздника.

Итак, выберите цветы для букета; выберите место проведения свадебной церемонии, соответствующее вашим пожеланиям, и пригласите друзей и родных присоединиться к вам в радостном, полном надежды праздновании новой жизни, начало которой совпало с цветением весны.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Киргизии голодают беженцы и потерпевшие в беспорядках. Фоторепортаж
  • Израиль разрешил ввоз в Газу конфет и чипсов
  • Максима Бакиева, сына бывшего президента, подозревают в организации массовых беспорядков в Киргизии
  • Слушания по делу о смерти Вани Скоробогатова суд штата Пенсильвания перенес на 22 сентября
  • В Москве завершились консультации ОДКБ по ситуации в Киргизии


  • Top