Машиностроение и сварка


Развитие тяжелого станко- и машиностроения во многом определяет технический прогресс и рост производственных сил общества.

 

Выставочные мероприятия данной тематики призваны продемонстрировать инновационные разработки в области высокопроизводительного оборудования и внести существенный вклад в процессы совершенствования и модернизации всех отраслей машиностроительной индустрии и сварочного рынка. Этим целям несколько лет подряд служат два выставочных проекта под названием «Машиностроение. Станки. Инструмент» и «Сварка», которые ежегодно проводятся в Нижнем Новгороде на базе выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка».

 

Экспозиция выставки «Машиностроение. Станки. Инструмент» традиционно представляет новейшие технологии, материалы, оборудование для металлообработки, средства автоматизации и механизации производственных процессов, технооснастку, гидравлическое и пневмооборудование, подшипники, компрессорное и контрольно-измерительное оборудование, грузоподъемное машиностроение, лазерную технику, станки для обработки камня, дерева, комплекты инструментов и оснастку для различных отраслей промышленности и быта, оборудование дефектоскопии, средства охраны труда и спецодежду. Регулярно в выставке с коллективными экспозициями участвуют предприятия Республики Беларусь.

http://nova-m.com/

Фрезерные станки и другое металлообрабатывающее оборудование предлагает компания «Нова-М». Фото: gefrorene_wand/pixabay.com/CC0 0.1

 

Выставка «Сварка» каждый год становится уникальной платформой для демонстрации передовых сварочных технологий, различных видов и способов сварки, оборудования для подготовки поверхности, инструментов для сварки в среде защитного газа, средств измерения, контроля и обработки данных, средств защиты сварщиков.

 

По общему мнению организаторов и участников, выставочные проекты Нижегородской ярмарки являются отличной площадкой для демонстрации и анализа научно-промышленного потенциала машиностроительного комплекса, расширения и наполнения инструментального рынка изделиями отечественных и зарубежных производителей, создания новых кооперационных связей между организациями, предприятиями, фирмами и инвесторами, внедрения прорывных и наукоемких технологий на производстве.

 

Девятая выставка «Машиностроение. Станки. Инструмент» и четырнадцатая выставка «Сварка» пройдут в Нижнем Новгороде на Нижегородской ярмарке с 21 по 23 июня 2010 года. Более подробная информация на сайте www.yarmarka.ru.

Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка»

Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка»

Фото предоставлено пресс-службой Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 2012: что говорят религии и ученые?
  • Солнце издает звуки органа
  • Всемирный опрос «Global Q & A»: «Как вы считаете, в вашей стране слишком много законов или недостаточно?»
  • Жизнь на Землю занесена из космоса
  • Летающие тарелки Виктора Шаубергера


  • Top