В Выборге вновь откроют «Дверь в Лето»


Фестиваль акустического рока «Дверь в Лето», традиционно проводимый в Выборге, в парке Монрепо, откроется 19 июня в 12 часов дня. Уникальный пейзажный скальный парк примет музыкантов из Санкт- Петербурга, Москвы, Тулы, и других городов России, сообщает представитель «Зеленого креста».

«В нынешнем, тринадцатом по счету фестивале, участвует более 20 команд и отдельных исполнителей, — говорит бессменный организатор фестивалей, Андрей «Холмс» Лобанков. — Среди них питерские команды ДиаПозитив, Борис Чистый и «Чистый-Бэнд», группа из Тулы «Ворон Кутха», играющая неославянский рок, «Легенды Осени», а также «Рада и Терновник» из Москвы, работающие в жанре мистического фолка. Эта группа приготовила эксклюзивную программу специально для Выборга. Завершит все это «цыганская дискотЭка», подготовленная Dj Pontell. Надеюсь, погода не подведет — ведь все будет проходить под открытым небом, между скалами и морем.»

«Пейзажный парк, светлая летняя музыка, позитивное настроение участников, совершенно некоммерческая музыкальная программа, все это вместе скажет о том мире, который хотят создать «зеленые», больше, нежели сотни научных книжек и тысячи «уроков экологии» в пыльных классах, — говорит председатель Северо-Западного Зеленого Креста, Юрий Шевчук. — Фестиваль уже стал брендом Выборга. Надеюсь, и в этот раз и слушатели, и музыканты получат большое удовольствие и от музыки в усадьбе баронов Николаи, и от тишины замечательного парка.»

Фестиваль «Дверь в Лето» традиционно помогает проводить Зеленый Крест.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России отстояли право говорить о преступлениях коммунистического режима. Видео
  • Россия не пустит Далай-ламу в страну
  • Верховный суд: СМИ не отвечают за комментарии читателей на их сайтах, если не было обращения Госкомнадзора
  • Независимое расследование истинных причин гибели «приморских партизан» намерены провести родственники погибших
  • Радиоактивные ортопедические подушки обнаружены в аэропорту Новосибирска


  • Top