iPhone 4G: революционный прорыв в сотовой связи


iPhone 4G. Фото с сатйа apple4you.ruiPhone 4G. Фото с сатйа apple4you.ruApple iPhone ворвался на рынок смартфонов стремительно. В кратчайшие сроки он стал самым желанным устройством в своём классе. В этом году компания решила заново открыть свой продукт в версии iPhone 4G, создав удивительный аппарат, который отличается целым набором отличных возможностей.

Сразу же хочется отметить изменённый дизайн. Смартфон стал тоньше (всего 9,3 мм), зато по бокам появилась металлическая окантовка. Ощущение «инопланетности» исчезло, зато теперь модель лучше лежит в руках и её можно аккуратно поставить на горизонтальную поверхность, чтобы сделать снимок. Впрочем, злоупотреблять этим не стоит, иначе продукт может упасть, сломаться и его нужно будет нести в сервисный центр. Кстати, встроенная камера стала 5-мегапиксельной. Она оснащена LED-вспышкой и способна не просто делать качественные фотографии, но и снимать видео в HD. Кроме того в устройстве имеется удобный инструментарий для монтажа и редактуры видео-фильмов. Спереди также имеется небольшая камера, благодаря чему устройство можно использовать для организации видео-звонков. Называется эта функция FaceTime. Работает она только там, где есть Wi-Fi.

Особенное внимание хочется удалить новому экрану Retina Display c рабочей диагональю 3,5 дюймов. У данного дисплея имеется невероятное разрешение — 960 х 640 пикселей. Этого более чем достаточно для просмотра фотографий или чтения электронных писем. Особенно хорошо на таком экране должны выглядеть фильмы. Отметим, что монитор покрыт сверху супер-прочным стекломатериалом. Точно такая же защита используется и с тыльной стороны корпуса. Наличие хорошего защитного слоя не гарантирует того, что рано или поздно продукт придётся отнести в ремонт iphone.

Все остальные обновления в основном касаются начинки аппарата: как программной, так и аппаратной. Смартфон работает на базе того же чипа, что и iPad, благодаря чему разработчики сумели значительно повысить производительность приложений. Наконец-то, в продукте реализована многозадачность. Вы сможете открывать одновременно несколько приложений. При этом при завершении работы программа запомнит, когда вы выключились, и возобновится именно с того места. Геймеры должны остаться довольны. В продукте также реализованы папки. Приложения можно будет группировать по отдельным пакетам, что должно значительно облегчить навигацию. Отметим, что сервисный центр Apple будет рад оказать помощь в настройке iPhone 4G и помочь разобраться во всех особенностях аппарата.

В iPhone 4G реализовано немало других интересных функций. Например, тут есть голосовая навигация, поддержка GPS, удобная «звонилка», продуманный клиент для электронной почты, мощный браузер, полный спектр медиа-возможностей (от прослушивания музыки, до просмотра видео). Кроме того, вслед за iPad, новый смартфон научили читать электронные книги, перенеся на аппарат приложение iBooks. Наконец, iPhone 4G будет работать под управление операционной системы iOS. Без подзарядки модель протянет от 6 до 40 часов при средней загруженности. Поменять аккумулятор самостоятельно не получится, поэтому готовьтесь отдавать айфон в ремонт или ехать в сервисный центр самостоятельно. У Apple на этот случай предусмотрен специальный сервис.

Мобильный iPhone 4G телефон стал для Apple следующим шагом вперёд, позволив на равных конкурировать со многими смартфонами от Samsung и HTC и при этом оставаться одним из самых красивых устройств на рынке.

Источник: apple4you.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хихиканье пятнистых гиен содержит информацию
  • Машиностроение и сварка
  • 2012: что говорят религии и ученые?
  • Солнце издает звуки органа
  • Всемирный опрос «Global Q & A»: «Как вы считаете, в вашей стране слишком много законов или недостаточно?»


  • Top