В результате массовой драки в Москве пострадали три человека

В результате массовой драки в Москве пострадали три человека. Фото с сайта rewer.netВ результате массовой драки в Москве пострадали три человека. Фото с сайта rewer.netВ результате массовой драки в Москве пострадали три человека. Массовая драка произошла накануне вечером в северной части Москвы, пострадали три человека. Еще 19 активных участников беспорядка были задержаны, сообщает московский ГУВД.
Драка произошла около дома номер три на Коровьинском шоссе, на перекрестке с Дмитровским шоссе. В отделение милиции «Западное Дегунино» позвонили жители района, которые сообщили о криках и предполагаемой драке. На место происшествия, которое произошло примерно в десять часов вечера, незамедлительно отправились несколько нарядов милиции.
В результате массовой драки три человека пострадали, которые были отправлены в больницу, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Еще 19 человек милиционеры задержали и доставили в отделение для разбирательства, через некоторое время задержанные были отпущены.

Работниками милиции установлено, что в ходе массовой драки применялось травматическое оружие. Ранения, которые были у пострадавших характерны для применения этого вида оружия.

По факту случившейся драки проводится расследование


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Названы самые качественные небоскребы мира
  • Энгелина Тареева: «Порвалась дней связующая нить. Как мне концы ее соединить?»
  • На Дальнем Востоке открывается совместное российско-китайское предприятие
  • Дима Билан на сьемочной площадке получил сильный ожог глаз
  • В Туле ЕГЭ по математике не сдал 701 выпускник


  • Top