Танцуют вместе «бабушки» и «внуки»


На сцене иерусалимского театра «Павильон» состоялось необыкновенно трогательное представление под названием «Тропинка к танцу». В нем принимали участие танцевальный театр-студия Арины Белозор, воспитанники которого — дети от четырех до восемнадцати лет, и танцевальный коллектив «Золотые шаги» под руководством 85-летнего Геннадия Кориневского, участницам которого за 60. Оказывается, не только любви все возрасты покорны, но и танцу.

Танцевальная студия Арины Белозор уникальна. Арина закончила петербургскую классическую танцевальную школу, которую не всем танцорам в Союзе удавалось закончить из-за тяжелой учебы. Арина смогла в стране, где детям не знакомо обучение из-под палки, найти самый оптимальный, творческий подход к обучению классическому танцу и создать не только студию-театр, но и танцевальную школу. Школе 17 лет, сама Арина уже 20 лет в Израиле.

Арина Белозор – это тот редкий педагог, который безгранично предан искусству танца и может передать это другим. Ее школа вырастила пять выпусков танцоров высокого класса. 80% ее питомцев – русскоговорящие дети. Как они любят танцевать! Вы увидите фотографии ниже и убедитесь в этом.

«Бабушки» — это воспитанницы балетмейстера Геннадия Кориневского, известного танцора, педагога. Он тоже петербургской школы выпускник еще в довоенные времена (о нем будет отдельный рассказ с интервью). «Бабушки» — самые настоящие леди! Какая синхронность и мягкость движений, соответствующая золотому возрасту, радостная и благородная подача танца! А как внимательно на их выступления смотрели молодые танцоры и как горячо они им аплодировали!

Геннадий Кориневский говорит слова благодарности Арине Белозор в заключительной части концерта. Геннадий Кориневский говорит слова благодарности Арине Белозор в заключительной части концерта. ,Администратор театра-студии Ариша БелозорАдминистратор театра-студии Ариша Белозор,Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпохаpagebreak},Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Зрители и представления Зрители и представления «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Зрители представления Зрители представления «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Зрители представления Зрители представления «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу», выступают «бабушки» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпохаpagebreak},Представление Представление «Тропинка к танцу» . Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу», прощальный поклон. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,Представление Представление «Тропинка к танцу», заслуженный букет. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха,После представления говорит слова благодарности спонсоа студии Римма Экслер. Фото: Хава Тор/Великая ЭпохаПосле представления говорит слова благодарности спонсоа студии Римма Экслер. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха,,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рефери матча Словения — США отстранят от ЧМ-2010 по футболу
  • Человек, которого называют Ефим-лэнд (Yafimland)
  • Виталий Кличко приедет в Россию
  • Водопад на холме в Рио-де-Жанейро. Фотообзор
  • Кубок мира 2010. Англия – Алжир 0:0. Фоторепортаж


  • Top