Ирина Могилевская, известная бизнес-леди, найдена убитой


Ирина Могилевская, известная бизнес-леди найдена убитой. Фото с сайта dni.ruИрина Могилевская, известная бизнес-леди найдена убитой. Фото с сайта dni.ruИрина Могилевская, владелица одного из московских бутиков, найдена убитой в своей квартире по адресу Малый Гнездниковский переулок 9/8 вчера 19 июня, сообщает ГУВД Москвы.

Ирина Могилевская была обнаружена спасателями МЧС и милиционерами убитой в собственной квартире в центре Москвы.
По заключению судмедэкспертов, смерть 42-летней женщины наступила около двух суток назад в результате огнестрельного ранения в голову.
Предпринимательница Ирина Могилевская имела частный магазин-бутик в популярном торговом центре «Галерея Актер». По предварительным данным, убийца выстрелил в женщину возле подъезда, а потом затащил ее в квартиру.
В правоохранительные органы обратилась подруга Ирины Могилевской, которая сообщила, что Ирина с четверга не появляется в магазине и не отвечает на телефонные звонки, и ей неизвестно местонахождение подруги, чего раньше не случалось.
Представители правоохранительных органов и спасатели МЧС вскрыли дверь квартиры и обнаружили хозяйку мертвой.

По факту убийства Ирины Могилевской в Следственном управлении Следственного комитета при московской прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следственные органы расследуют убийство предпринимательницы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бал в рамках фестиваля «Белые ночи» прошел в Пушкине. Фоторепортаж
  • "Мемориал" обвинил дагестанских милиционеров в избиении женщины-адвоката
  • В Санкт-Петербурге планируют изменить границы города
  • Попечительский совет "Сколково" возглавит лично президент РФ Медведев
  • Эксперты: сейчас самое время снимать жилье


  • Top