Свадьба — подлинное испытание для молодого семейства

Как выяснили социологи из университета Дургама, свадьба оказывается подлинным испытанием для молодого семейства, уведомляет издание «Психологический навигатор».

Свадьба, которую жаждут 87% девушек, и которую предпочли бы избежать 64% юношей, выливается не в праздник, а наоборот — в сплошные затруднения. В течение подготовки к свадьбе имели место серьезные раздоры у 27% семейных пар. 42% свадеб были омрачены разнообразного рода оплошностями: опозданиями, срывами планов, потерей колец, документов или билетов на самолет, плохой погодой или испорченным нарядом, или транспортом. За неделю до свадьбы 46% невест пребывают в расстроенных чувствах. Для 14% невест ссоры с подружками и родственниками до свадьбы — это обычное дело. 17% молодоженов бранились между собой на церемонии бракосочетания. В 39% на церемонии бракосочетания были казусы с подвыпившими гостями. В первую брачную ночь не было секса у 73% молодых пар по причине переутомления, сообщает издание.

Так что, если у вас намечается свадьба, нужно заранее быть готовыми к встрече с трудностями, тогда ваша свадьба доставит вам меньше неожиданностей и расстройств.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Кипре задержано судно с взрывчаткой и танками
  • Протест перед зданием правительства Республики Молдова провели организаторы несостоявшегося спектакля Shen Yun Performing Arts
  • Forbes представил список самых успешных дочерей миллиардеров
  • Россия впервые за 14 лет поддержала резолюцию ПАСЕ о ситуации на Северном Кавказе
  • Стэнли Маккристал, главнокомандующий НАТО в Афганистане, принес свои извинения


  • Top