Письмо Крошечного Лего

Здравствуйте, Дорогие и Уважаемые!

Я существо очень маленькое. Внимание ваше задержу еще меньше, чем я сам могу предположить. Зовут меня, не удивляйтесь, Лего. Да-да, я тот самый Лего, в которого так любят играть Дети.

Но я уже признался, что являюсь очень маленьким существом, т.е. я – это самая маленькая частица огромнейшей империи «Лего». И еще я могу быть крошечной частью какого-нибудь рыцарского доспеха, или флажком троллей.

Сейчас я очень коротко объясню вам, Дорогие и Уважаемые, почему я Вам пишу.

Дело в том, что меня – самого маленького из империи «Лего» очень часто теряют. Это просто какое-то наказание для меня. Причем, когда я попадаю в мусор, меня не беспокоят тамошние запахи и другие соседства. Беспокоит вот что: невозможность самых передовых мусороперерабатывающих технологий превратить меня в нечто другое. Я неперерабатываемый. Может быть, мои старшие родственники и поддаются обработке, но я, такой маленький, не поддаюсь, сам того не желая.

Поэтому я сейчас, Дорогие мои и Уважаемые, вопию! Я умоляю не выбрасывать меня в мусор. Будьте, пожалуйста, внимательны ко мне и не забывайте, что во мне кроется вся красота вашей конструкции.

Всегда Ваш Крошечный Лего.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия на 9 месте по скорости возврата инвестиций в недвижимость
  • Все больше россиян предпочитают покупать недвижимость в Болгарии
  • ФСБ закрывает Интернет
  • Президент Медведев из Канады следит за коррумпированностью чиновников
  • Дмитрий Оккерт, тележурналист, найден убитым в своей московской квартире


  • Top