Федор Емельяненко: «Кто не падает, тот не встает»

Федор Емельяненко. Фото предоставлено Mix -Fight M-1Федор Емельяненко. Фото предоставлено Mix -Fight M-1

Федор Емельяненко. Фото предоставлено Mix -Fight M-1Федор Емельяненко. Фото предоставлено Mix -Fight M-1

26 июня Федор Емельяненко потерпел поражение от бразильского бойца Фабрисио Вердума. После серии ударов, Вердум оказывается на полу, Федор кидается добивать и попадает на треугольник. В течение полуминуты он пытался вырваться, но был вынужден сдаться.

Комментарии по прошедшему бою от самого Фёдора и его продюсера предоставила пресс-служба Mix -Fight M-1.

Федор Емельяненко: «Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.

Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку…

В момент, когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием…

Я пытаюсь готовиться так, чтобы подходить к бою в наилучшей форме. Бой показал, что, вероятно, я не работал достаточно. Может быть, я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа…

Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать…

Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности…

Вадим Финкельштейн: «Вердум — единственный человек, который победил Федора. То поражение, которое значится в статистике – было не справедливо назначено из-за рассечения Федора после запрещенного приема. Федор просто ошибся, Фабрисио этим воспользовался. Но для того, чтобы доказать, что он лучший, должен встретиться с Федором еще раз. Я не раз говорил, что Вердум – лучший партерист. Возможно, осенью мы проведем реванш. Это поединок будет интересен всем. В бое Федор потерпел чистейшее поражение. Но все равно он боец №1!».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Боксёрское шоу с комментариями чемпиона России по боксу Василия Лепихина
  • ЧЕ. «Фаворит-Раменское» в финале
  • Дженнингс, из Милуоки Бакс, окончательно развеял все сомнения
  • Неожиданное поражение Фёдора Емельяненко
  • Бои без правил: Емельяненко – Вердум. Видео и Фоторепортаж


  • Top