Пассажиры Шереметьева будут добираться до аэропорта Аэроэкспрессом


Пассажиры Пассажиры «Шереметьева» будут добираться до аэропорта «Аэроэкспрессом». Фото с сайта istra-ostro.ruПассажирам аэропорта Шереметьево придется тратить на дорогу в аэропорт больше времени, или пользоваться Аэроэкспрессом, так как на 24-ом километре Ленинградского шоссе движение будет ограничено, а выезд со стороны Шереметьево перекрывается до 1 октября, сообщает департамент ЖКХ Москвы.

Сообщается, что в настоящее время и дорога, и путепровод в районе 24-го километра над путями Октябрьской Ж/Д находятся в аварийном состоянии и требуют немедленного ремонта. Для обеспечения работы спецтехники, было принято решение ограничить движение по Ленинградскому шоссе: движения в каждую сторону остается только по одной полосе, а выезд с Международного шоссе (со стороны Шереметьево) перекрывается. Также запрещен съезд на Ленинградское шоссе с внешней стороны МКАД.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей по возможности избегать поездок по Ленинградскому шоссе, пользуясь Дмитровским, Новосходненским и Пятницким шоссе. Пассажирам аэропорта Шереметьево рекомендуется пользоваться Аэроэкспрессом.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия подошла к «демографической яме»
  • В Дагестане появились больные с подозрением на сибирскую язву
  • Из-за засухи в Татарстане вводится режим чрезвычайной ситуации
  • Дефицит бюджета уменьшится вдвое за счет уменьшения численности чиновников
  • Пожар на вещевом рынке города Пятигорска потушен


  • Top