Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР на стадионе Nelson Mandela Bay


Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР на стадионе Nelson Mandela Bay. Фото: Andrew H. Walker/Getty ImagesПэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР на стадионе Nelson Mandela Bay. Фото: Andrew H. Walker/Getty ImagesАмериканская знаменитость Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР по подозрению в хранении и употреблении наркотиков. Об этом девушка написала в пятницу в своем микроблоге.

«Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны», — сообщила Пэрис Хилтон.

По уточненным данным, которые приводит сайт TMZ.com, кто-то из окружения Пэрис Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный футбольный матч между Бразилией и Нидерландами. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил небольшой штраф и был отпущен.

Представительница Пэрис Хилтон подтвердила агентству, что инцидент оказался недоразумением. Фотомодель заподозрили в курении марихуаны, однако в действительности употребляла наркотики не она, а кто-то другой.
Известно, что в 2007 году Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюремного заключения за неосторожное вождение в состоянии опьянения. Отсидев половину срока в лос-анджелесской тюрьме Twin Towers Correctional Facility, девушка призналась, что переоценила свою жизнь и намерена избавиться от дурных привычек.

По материалам cup2010.lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Организаторов шествия неонацистов в Латвии будут судить за пропаганду фашизма
  • Тропический ураган «Алекс» достигает побережья Мексиканского залива. Фоторепортаж
  • В центре Стокгольма захвачены заложники
  • В Европе установилась 40-градусная жара
  • Тони Блэр будет награжден медалью Свободы


  • Top