Соблазнительный макияж — главный тренд лета


Самые известные стилисты и визажисты отмечают, что соблазнительные и даже чуть провокационные образы, создаваемые с помощью макияжа — один из главных трендов весенне-летнего сезона.

Шарлота Тилбери, визажист знаменитого косметического бренда MAC, поделилась рекомендациями о том, как воссоздать сексуальный образ с подиума Blumarine в домашних условиях.

По словам визажиста, главные инструменты для создания провокационного, соблазнительного макияжа — это подводка для глаз: например, черный или коричневый карандаш для глаз MAC Feline или подводка с гелевой текстурой MAC Black Track, с помощью которых можно легко провести тонкую линию от внутреннего уголка глаза, подчеркивая взгляд.

Для того, чтобы сделать взгляд еще более выразительным, аналогичную линию Тилбери советует провести по краю нижнего века, слегка растушевав.

Завершает образ пудра-бронзатор, а вот губной помадой визажист пользоваться не рекомендует — естественный цвет губ сразу же акцентирует внимание на глазах.

Источник: Журнал о роскоши

Blumarine весна - лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна — лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна - лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна — лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна - лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна — лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна - лето 2010. Фото с euro-moda.ruBlumarine весна — лето 2010. Фото с euro-moda.ru

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Невские берега" - фестиваль красоты и модных причесок
  • Детская Неделя моды Pitti Immagine сезона весна-лето 2011 в Италии. Фоторепортаж
  • Мужская коллекция Gucci весна-лето 2011 на миланской Неделе моды. Фоторепортаж
  • Мужская коллекция Salvatore Ferragamo весна-лето 2011 на миланской Неделе моды
  • Мужская коллекция John Richmond весна-лето 2011 на миланской Неделе моды. Фоторепортаж

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top