Жители Колорадо участвуют во всемирной Эстафете голодовки


Сотрудники Epoch Times и жители Колорадо разоблачают разбойное нападение в Атланте на технического директора Epoch Times доктора Юань Ли. Группа принимает участие во всемирной Эстафете голодовки в поддержку свободы и, в знак протеста против жестокости коммунистического режима Китая. Фото: Цзе Сунь/Epoch Times Сотрудники Epoch Times и жители Колорадо разоблачают разбойное нападение в Атланте на технического директора Epoch Times доктора Юань Ли. Группа принимает участие во всемирной Эстафете голодовки в поддержку свободы и, в знак протеста против жестокости коммунистического режима Китая. Фото: Цзе Сунь/Epoch Times 14 февраля группа людей разного возраста и этнической принадлежности, собралась перед мэрией Дэнвера, штат Колорадо,

для проведения пресс-конференции, объявив  неделю участия во всемирной Эстафете голодовки против произвола коммунистического режима Китая.

«Участвуя во всемирной Эстафете голодовки, я надеюсь, что повышение понимания этой проблемы покажет коммунистическому режиму Китая, что весь мир пристально наблюдает за каждым его шагом, и ему следует прекратить неразумное применение насилия для удержания власти в своих руках», – сказал Кэрри Данст, сотрудник Epoch Times из Денвера.

Активисты по правам человека и адвокаты континентального Китая организовали голодовки протеста неделей раньше, мирно протестуя против коррупции и беззакония коммунистического режима. Дэнверские участники присоединились к всемирному движению после того, как узнали о разбойном нападении и ограблении 8 февраля технического директора Epoch Times доктора Юань Ли в его доме в Атланте.

Совершенно очевидно, что ответственные за нападение – спецагенты и шпионы КПК, потому что нападавшие украли два ноутбука и документы, не тронув более ценных вещей, вроде драгоценностей и видеокамер.

Намерение режима понятно, ведь доктор Ли – технический директор команды, поддерживающей веб-сайт Epoch Times и еще более чувствительный для режима веб-сайт – «Tuidang» (для выхода из всех партийных организаций КНР), который также поддерживается доктором Ли. На сегодняшний день более 8 миллионов китайцев использовали эту возможность, чтобы заявить о своем выходе из партии.

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Голодовка – протест против коммунистического террора
  • Перспектива политически репрессированных в Латвии после их освобождения из мест лишения свободы
  • История и коммунистическая идеология
  • Четыре предсказания относительно движения голодовки в защиту прав человека в Китае
  • Го Си – мастер китайской классической живописи


  • Top