Игорь Мисько, российский хоккеист, внезапно умер за рулем


Игорь Мисько, российский хоккеист, внезапно умер за рулем. Фото с сайта hc-ska.ruИгорь Мисько, российский хоккеист, внезапно умер за рулем. Фото с сайта hc-ska.ru23-летний Игорь Мисько, нападающий хоккейного клуба СКА , умер в Петербурге 6 июля. У спортсмена остановилось сердце, когда он управлял своим автомобилем.

Игорь Мисько вместе с друзьями ехал за город, на родину в Колпино, загорать и купаться. Он находился в автомобиле за рулем, когда ему стало плохо, машина двигалась медленно, приблизительно со скоростью 30 километров в час. Неуправляемый автомобиль просто уткнулся в какое-то препятствие, столб или дерево, и серьезной аварии не произошло, сообщает «Советский спорт».

Генеральный директор клуба СКА Вадим Фисько рассказал, что друзья молодого хоккеиста пытались оказать помощь Игорю на месте. «Скорая помощь» приехала также быстро. Однако никакие усилия не могли предотвратить смерть спортсмена. Медики только фиксировали остановку сердца, что и явилось причиной смерти Игоря Мисько. Только после вскрытия будет установлена точная причина внезапной смерти молодого человека.

Вадим Фисько также указал, что все предыдущие медицинские осмотры Игоря Мисько не выявляли у спортсмена никаких проблем со здоровьем и сердце его было в норме, все обращения к врачам касались только травм, полученных на тренировках.. Здоровье у него было очень крепкое, подчеркнул Фисько. Директор клуба также отметил, что Игорь был человеком, следящим за своим здоровьем и выполняющим режим. И поэтому его смерть еще более трагична.

Хоккейный клуб СКА выражает соболезнования родным и близким Игоря и скорбит о его внезапной кончине.. Вадим Фисько заверил, что клуб взял организацию похорон на себя и уже занимается этим. По его словам, в момент трагедии в городе находился только отец Игоря Мисько, однако после получения печального известия, его мать сразу же вылетела в Санкт-Петербург.

«Это огромное горе для нас, для города, для всех. Ушел молодой, подающий надежды парень», — заявил генеральный директор клуба.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вера Звонарева вошла в первую десятку лучших теннисисток мира
  • Министр спорта Виталий Мутко, возможно, будет отправлен в отставку
  • Russian Open 2010. Финалисты
  • Russian Open 2010. Полуфиналисты и восьмерки сильнейших в одиночках
  • Вера Звонарева уступила Серене Уильямс в финале Уимблдона. Фоторепортаж


  • Top