Ринго Старр празднует свой 70-летний юбилей


Ринго Старр празднует свой 70-летний юбилей. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesРинго Старр празднует свой 70-летний юбилей. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesРинго Старр — популярный британский музыкант, автор песен, актёр, в прошлом барабанщик группы The Beatles, празднует свой день рождения. Сегодня, 7 июля, музыканту исполнилось 70 лет .

Свой день рождения Ринго Старр празднует в Нью-Йорке. Утром знаменитый барабанщик дал закрытый концерт в Hard Rock Cafe на Таймс-сквер, а вечером он порадует поклонников выступлением в прямом эфире радиостанции Radio City Musica Hall. Ринго Старр отметит свой юбилей, дав два концерта в этот день.

Ринго Старр, второй из оставшихся в живых участников The Beatles, призывает поклонников придерживаться традиции, которую он ввел в 2008 году. 7 июля ровно в полдень все фанаты должны показать «битловский» знак мира и сказать «peace and love» вне зависимости от того, где они находятся и чем заняты, сообщается на сайте музыканта.

Музыкальную карьеру Ринго Старр начал в шестидесятых, в сентябре 1962 года вошел в состав легендарной группы «Биттлз», заняв место барабанщика. До этого он играл в бит-группе Рори Сторма Rory Storm and The Hurricanes.

Ринго Старр органично слился с остальными тремя музыкантами группы The Beatles, его стиль игры был основой мелодичной музыки группы. Талантливый, миролюбивый, с чувством юмора он идеально подошел квартету The Beatles.

Известно, что Ринго Старр также снимался в фильмах и хорошо зарекомендовал себя в качестве исполнителя ролей в фильмах: «Пещерный человек» (1981), «Передай привет» «Брод-стрит» (1981), «Принцесса Дэйзи» (1983), «Вода» (1985), «Алиса в стране чудес» (1985). Всего Ринго Старр снялся приблизительно в более чем двадцати фильмах.

Ринго Старр, настоящее имя которого Ричард Старки (Richard Starkey), родился в Ливерпуле в 1940 году. В детстве Ринго был болезненным ребенком, поэтому школу не окончил. Как и все его сверстники, увлекался новой американской музыкой, с тринадцати лет мечтал быть барабанщиком и поначалу не мечтал о сценической славе.

На Голливудской аллее славы 9 февраля 2010 года была открыта именная звезда Ринго Старр, как признание его заслуг


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Искусство перевоплощения француза Даниэля Отоя
  • Памяти Майкла Джексона. Фоторепортаж
  • Князь Монако Альберт II объявил о своей помолвке с Шарлин Уиттсток. Фоторепортаж
  • Йогиня прожила без пищи и воды более 56 лет
  • Восковая фигура Майкла Джексона пополнила коллекцию мадам Тюссо


  • Top