Теннис — Кубок Дэвиса: Россия — Аргентина


Николай Давыденко сегодня откроет матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса. Фото: Julian FINNEY/Getty ImagesНиколай Давыденко сегодня откроет матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса. Фото: Julian FINNEY/Getty ImagesВчера в Москве на центральном корте С/К «Олимпийский» состоялась жеребьевка матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса между двукратным обладателем «Серебряной салатницы» сборной России и командой Аргентины, дважды игравшей в финале этого турнира.

По результатам жеребьевки, сегодня это противостояние откроют лидер хозяев Николай Давыденко и второй номер гостей Давид Налбандян. В этот же день сыграют Михаил Южный и Леонардо Майер. На парную встречу, капитан россиян Шамиль Тарпищев заявил Теймураза Габашвили и Игоря Куницына, его аргентинский коллега Тито Васкес — Давида Налбандяна и Орасио Себальоса, сообщает официальный сайт ФТР.

«Мы не удивлены выбором аргентинского капитана, — сказал Шамиль Тарпищев на пресс-конференции. — Жеребьевка лишь подтвердила наши предположения». По его словам, Давид Налбандян — опытный игрок, играть с которым всегда непросто.

Николай Давыденко отметил, что будет испытывать на корте некоторое психологическое давление. «Ведь за меня будет болеть весь стадион и вся страна. Но я постараюсь показать свой лучший теннис».

Матчи в пятницу начнутся в 15:00 часов, парный поединок в субботу стартует в 14:00, игровой день в воскресенье начнется в 13:00. Согласно регламенту Кубка Дэвиса, за час до начала каждого из матчей капитаны команд могут произвести замены.

Источник: newsru.com, eurosport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бой Кличко и Поветкина перенесен на 11 сентября
  • Игорь Мисько, российский хоккеист, внезапно умер за рулем
  • Вера Звонарева вошла в первую десятку лучших теннисисток мира
  • Министр спорта Виталий Мутко, возможно, будет отправлен в отставку
  • Russian Open 2010. Финалисты


  • Top