Тэйлор Лотнер стремится к звездам


Несмотря на свой юный возраст — Тэйлору Лотнеру 18 лет — актер сегодня получает 7 миллионов долларов США за фильм, что делает его одним из самых высокооплачиваемых молодых талантов. К тому же, с выходом каждой новой части сумеречной саги Тэйлор Лотнер и сыгранный им персонаж Джейкоб обретают все больше поклонниц.

Актер Тэйлор Лотнер. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesАктер Тэйлор Лотнер. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Тэйлор Дэниэл Лотнер родился 11 февраля 1992 года в Мичигане. Предки его были разных кровей: французы, голландцы, немцы, а также коренные жители Америки из индейского племени потаватоми. Фамилия Лотнер имеет немецкие корни.

Уже с шести лет Тэйлор начал заниматься каратэ, достигнув на этом поприще значительных успехов. Но в свободное время увлекался и другими видами спорта — футболом, бейсболом, баскетболом.

Когда Тэйлору было всего 8 лет, его выбрали представлять страну от Международной ассоциации каратэ. Маленький спортсмен выступил блестяще, став чемпионом мира среди юниоров по борьбе и борьбе с оружием, в общей сложности завоевав три золотых медали.

Однажды тренер посоветовал Тэйлору пройти кастинг на участие в рекламе Burger King, и парень решил попробовать. По правде говоря, из этой идеи ничего путного не получилось, но Тэйлор почувствовал вкус другой жизни, ему понравился сам процесс отбора актеров.

Усердным занятием спортом мальчик в столь раннем возрасте уже сумел прославить свою семью, поэтому, когда Тэйлор решил участвовать в различных кастингах, в надежде получить роль и стать актером, его родители не возражали, напротив, они всей семьей переехали жить в Лос-Анджелес — на стартовую площадку будущей карьеры Тэйлора Лотнера.

И они не ошиблись. Уже в 2001 году Тэйлор получает свою первую роль в сериале «Моя жена и дети», и в этом же году играет небольшую роль в фильме «Тень убийца». В последующих годах Лотнер снимается в нескольких незначительных ролях.

Главную роль он получает в 2005 году в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы», где пригодилось и его владение боевыми искусствами. Еще четыре года участия в небольших проектах и, наконец, удача — Тэйлор Лотнер был утвержден на роль Джейкоба в фильме «Сумерки», хотя тогда никто еще и предположить не мог, что сага о вампирах станет настолько популярной.

Но главное испытание для Лотнера было еще впереди. В первом фильме по роману Стефании Майер персонаж Лотнера не часто появляется на экране, но во втором фильме «Сумерки. Сага. Новолуние» роль Джейкоба, по сути, одна из главных ролей. И, так как в романе Джейкоб — парень большого роста, продюсеры рассматривали вопрос о замене Лотнера с его ростом 175 см.

Но, Тэйлору повезло остаться в проекте, и думаю, что после выхода на экраны третьей части саги «Сумерки. Сага. Затмение» продюсеры не жалеют о своем решении. Тэйлор Лотнер доказал, что имеет не только телосложение, которое может послужить украшением для любого фильма, но и актерский талант.

Сегодня Лотнер не может пожаловаться на недостаток предлагаемых ему ролей, — с молодым талантом хотят работать все. Ходят слухи и о том, что Лотнер сменит Дэвида Бэкхема, став лицом Armani и представив их новую коллекцию.

В 2011 году на экраны выйдет картина Джона Синглтона «Похищение», в которой Лотнер будет играть главную роль вместе с Марией Белло, Джейсоном Айзеком и Сигурни Уивер.

18-летний актер целенаправленно движется к славе, поэтому предпочитает работать в крупнобюджетных проектах, и с известными режиссерами. Ну что же, удачи ему!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ринго Старр празднует свой 70-летний юбилей
  • Искусство перевоплощения француза Даниэля Отоя
  • Памяти Майкла Джексона. Фоторепортаж
  • Князь Монако Альберт II объявил о своей помолвке с Шарлин Уиттсток. Фоторепортаж
  • Йогиня прожила без пищи и воды более 56 лет


  • Top