Богатые тоже плачут или, не всем красивым и знаменитым везет в любви


Актриса Сандра Баллок. Фото с сайта fotki.yandex.ruАктриса Сандра Баллок. Фото с сайта fotki.yandex.ruХотя все знают пословицу «не в деньгах счастье», все же принято считать, что когда ты богат, да к тому же еще знаменит и недурен собой, то любви в твоей жизни должно быть «хоть отбавляй». Любовных приключений и мимолетных увлечений — вполне возможно, но истинной любви — не обязательно. Некоторые звезды настолько невезучи в любовных делах, что вряд ли кто-то по доброй воле захочет оказаться на их месте, несмотря на их красоту, знаменитость и богатство.

Один из самых ярких примеров невезения в любви — бывшая супруга Бреда Питта Дженнифер Энистон. Пять лет счастливой жизни, и твой муж уходит к другой. К тому же, к актрисе, которая моложе, красивее, удачливее, но с ужасной репутацией ветреной и непостоянной «поедательницы мужских сердец».

Ну как бы вам понравилось, если о вашем фиаско в семейной жизни кричали бы все газеты мира? Но и на этом злоключения Энистон на любовном фронте не закончились. Она уже готовилась к свадьбе с партнером по фильму «Развод по-американски» актером Винсом Воном, когда на страницах газет увидела своего жениха, обнимающегося и целующегося с другой женщиной.

Ни к чему хорошему не привели Дженнифер Энистон и другие ее попытки установить стабильные, надежные и счастливые романтические отношения — ее романы лопались как мыльные пузыри, к тому же, с такой же быстротой.

Несмотря на свою мужественную внешность и славу «крутого парня», благодаря сыгранным ролям, никак не обретет счастливый семейный очаг и звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне. 64-летний актер трижды был женат — на Бриджит Нильсен, Саше Зак и Дженнифер Флавин.

В общей сложности у Сталлоне теперь девять детей, огромные суммы расходов по их содержанию, но никого, с кем провести вместе свои уже не молодые годы.

Актер Киану Ривз. Фото с сайта woman.ruАктер Киану Ривз. Фото с сайта woman.ru

Никак не назовешь счастливыми и поиски семейного счастья обаятельнейшей звезды Сандры Баллок. Как будто еще не достаточно того, что она долгое время никак не могла найти своего единственного, несмотря на многочисленные увлечения, каждое из которых казалось на всю жизнь.

Всему миру стало известно вероломное поведение ее последнего супруга Джесси Джеймса, который развлекался с другой женщиной пока его супруга работа в поте лица над фильмом «Невидимая сторона».

Возможно, такое как-нибудь и можно было простить после чистосердечного признания и публичного раскаяния «шкодливого» супруга, но когда это происходит на глазах у всей мировой общественности, какое уж тут прощение? Итак, развод.

Не устанавливается и личная жизнь любимца женщин разных возрастов Леонардо ДиКаприо. Несмотря на регулярные сообщения в прессе об его очередном намерении оформить, наконец, официально длительные отношения с той или иной кандидаткой в жены, актер так до сих пор и не женился.

Журналистам уже надоели постоянные «фальстарты» знаменитости, и о намечающейся свадьбе актера в последнее время ничего не слышно.

Неприятно закончился и долголетний брак британской актрисы Эммы Томпсон и режиссера Кеннета Брэна, который, потеряв голову от страсти к актрисе Хелене Бонем Картер, бегал за своей любовницей, не считаясь с отголосками в прессе, устраивая ей сцены ревности.

Зато все эти отголоски пришлись на долю Эммы Томпсон, это ей приходилось выслушивать сочувствующие высказывания по поводу ее незавидного положения. И хотя сейчас Эмма Томпсон уже замужем за актером Грегом Уайзом, такое, наверно, не скоро забывается.

Неудачно складываются отношения с противоположным полом и у звезды «Матрицы» Киану Ривза. В 1999 году во время родов умерла его дочь от любимой женщины Дженнифер Сайм, а два года спустя в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер.

Ривз давно снискал славу отшельника, поэтому не удивительно, что он так и не женился. Хотя, согласитесь, из-за подобного опыта может появиться боязнь к кому-то привязаться.

Такая милашка и красавица Кэмерон Диаз четыре года встречалась с актером и певцом Джастином Тимберлейком. Были даже высланы пригласительные на свадьбу, которая так и не состоялась.

Позднее в прессе появились сообщения об обручении Диаз с моделью Полом Скалфором, но долгожданной свадьбы так и не последовало. Но, какие ее годы, все еще впереди.

Рене Зеллвегер, сыгравшая такую неуклюжую, но удачливую Бриджет Джоунс, в жизни оказалась менее счастливой в любви. Ее брак с кантри-певцом Кенни Чесни, длившийся всего полгода, даже не надо было разводить, его просто аннулировали. Итак, Зеллвегер все еще в поисках.

И еще в народе говорят: «Не родись красивой …». Да, приходится признать, что богатые тоже плачут, к тому же, если уж плачут, то по-крупному.

Ведь это не то, что о твоей беде знает соседка и коллеги на работе, со звездами все обстоит несколько иначе — тут известно всем во всем мире, не говоря уже о кругах кинематографистов. И если ты еще не успел купить свой собственный остров, на котором можно спрятаться от сплетен и оскорбительного сочувствия, то положение твое, пожалуй, завидным не назовешь. Но, что поделаешь — такова цена славы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Cаманта Геймер, в 13 лет совращенная Романом Полански, требует прекратить дело
  • Эмили Блант и Джон Красински в Италии обвенчались
  • «Повелитель стихий» обошел «Сумерки. Сага. Затмение»
  • Хищники, Олег Тактаров и бои по инопланетным правилам
  • Аманда Сэйфрид сыграет Красную Шапочку в готическом фильме ужасов


  • Top