«Большая Волга» впервые в Иванове


Встреча с участниками VI автопробега «Большая Волга», организованного Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», состоялась на ивановском бульваре Кокуй.

Участники автопробега впервые проложили свой маршрут через город Иваново. Начав путь в Тверской области от озера Селигер, более тридцати автомобилей прибыли в областной центр.

Приветствовали участников автопробега заместитель главы администрации города Иванова Игорь Светушков, председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ирина Пшеничных, исполняющий обязанности председателя городского комитета по делам молодежи Дмитрий Квашнин.

«От имени главы городской администрации мы рады приветствовать участников автопробега в Иванове. Акция, пропагандирующая соблюдение правил дорожного движения, привлекающая внимание к экологическим проблемам, а также направленная на создание дружественных и плодотворных взаимоотношений между предпринимателями регионов центрального федерального округа, является значимым событием для города Иванова», — отметил Игорь Светушков и пожелал автомобилистам счастливого пути и удачи на дорогах.

В этом году с 12 по 18 июля 2010 года традиционный VI Автопробег пройдет по регионам Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов от истоков устья реки Волга.
Автопробег, приуроченный к началу Межрегионального молодёжного форума на озере Селигер, стартовал 12 июля. Колонна автомобилистов проследует по городам Осташков, Тверь, Кострома, Ярославль, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Самара, Саратов, Волгоград. «Автопробег – 2010» протяженностью около 3500 км и финиширует в городе Астрахань 19 июля. Там автолюбители примут участие в празднике Лотоса на островах Каспийского моря.

В рамках автопробега автомобилисты–любители, члены региональных отделений, партнёры проекта проведут ряд встреч с жителями регионов, представителями предпринимательского сообщества, региональной и муниципальной власти.

Отметим, что совместно с партнером автопробега — Русским географическим обществом — в течение всего маршрута участниками будут вестись специальные наблюдения за экологическим состоянием водного бассейна Волги.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У меня душа протестует против этого
  • Аттракцион "Ракета" взял в "заложники" 10 человек на высоте более 60 метров
  • Нужны ли новые АЭС?
  • Бывший вице-премьер Алтая ответит за козлов
  • Убит создатель российских самолетов нового поколения


  • Top