Как продвинуть компанию через сайт


В крупных городах почти каждый хоть немного понимающий рынок средний бизнесмен давно понял, что не имея сайта, конкурировать можно только на уровне магазина у дома. Расширяя свои потребности, понимаешь, что работая с утра до поздней ночи, далеко не уедешь. Ты пропускаешь кучу развлечений и разных интересностей. И вот, путем небольшого усилия мозга приходишь к мысли, что надо делать сайт.

Что дает создание сайта — это и расширение географии вашего бизнеса от точки шаговой доступности до масштабов планеты всей, это возможность создания работающего денно и нощно виртуального офиса, это и поиск новых партнеров и захват перспективных рынков, и пример эффективной малобюджетной, постоянно работающей рекламы, а также выход на целевую аудиторию. Можно до бесконечности перечислять и перечислять действительно реальные, уникальные преимущества, которые позволяет иметь обладателю грамотно сделанный и профессионально раскрученный сайт.

На продвижение сайтов в Москве спрос частенько превышает предложение (от действительно профессиональных студий), сама технология создания web-продуктов относительно доступна (сегодня существует множество фирм с до ВУЗовским обучением азам HTML-кодирования). Каков же результат?

Вам сделали сайт, такой, какой вроде бы вам подходит по всем параметрам, но посетители почему-то не спешат на него заходить. А те, кто заходят, не горят желанием контактировать с Вами по поводу предлагаемых Вами товаров и услуг. Тридцать посетителей в день не окупают ваших затрат даже на дизайн. В поисковых машинах Вы не можете обнаружить свой сайт на нескольких первых страницах поиска даже по целевым запросам. Сайт – «мертвый», требуется его реанимация. Кто виноват? И что теперь делать?

Ответить на этот вопрос поможет маркетинговый аудит сайта – комплекс мероприятий по анализу сайта на предмет его восприятия целевой аудиторией и поисковыми машинами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Особняк Мэрилин Монро выставлен на продажу
  • В Швеции откроют гостиничный номер на дереве
  • Активисты в Москве заблокировали усадьбу Алексеевых, чтобы спасти ее от сноса
  • «Братская могила» нашего леса
  • О Копорской губе замолвите слово


  • Top