Авария в Балахне. Nissan врезался в рейсовый автобус: пострадали 6 человек


Авария в Балахне. Nissan врезался в рейсовый автобус: пострадали 6 человек. Фото с сайта dni.ruАвария в Балахне. Nissan врезался в рейсовый автобус: пострадали 6 человек. Фото с сайта dni.ruВ ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки, произошедшего на автодороге Нижний Новгород – Иваново в Балахнинском районе Нижегородской области у поселка Лукино в 10:30 15 июля, пострадали 6 человек, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.
В рейсовый автобус с 48 пассажирами, который следовал по маршруту Нижний Новгород – Шопша, на автодороге у поселка Лукино Балахнинского района врезался Nissan.

Водитель иномарки не справился с управлением, машину занесло, в результате чего, произошло столкновение с автобусом «ЛиАЗ», в котором находились 48 пассажиров.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован, пятерым пассажирам автобуса — 3 женщинам и 2 мужчинам, была оказана амбулаторная помощь, к счастью, никто не погиб.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Центр управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило от очевидца по каналу связи «112»15 июля 2010 года в 10:20.

Для оценки обстановки и организации помощи пострадавшим на место происшествия выехала оперативная группа пожарной охраны Балахнинского гарнизона.

На месте ДТП работали сотрудники аварийно-спасательного отделения (АСО) Балахны, пожарные, сотрудники ГИБДД и работники «скорой помощи».

Всего в ликвидации последствий аварии было задействовано 32 человека и 12 единиц техники. В том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области 11 человек и 3 единицы техники.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Центре Грабаря произошел пожар, погибли двое спасателей
  • Как продвинуть компанию через сайт
  • Особняк Мэрилин Монро выставлен на продажу
  • В Швеции откроют гостиничный номер на дереве
  • Активисты в Москве заблокировали усадьбу Алексеевых, чтобы спасти ее от сноса


  • Top