На арене Китая противостояние Добра и зла длится 11 лет


Свечи в память о погибших от репрессий компартии Китая последователей Фалуньгун будут зажжены сегодня по всему миру. Фото сайта МинхуэйСвечи в память о погибших от репрессий компартии Китая последователей Фалуньгун будут зажжены сегодня по всему миру. Фото сайта МинхуэйМирное противостояние последователей Фалуньгун жесточайшим репрессиям в Китае и равнодушие мировой общественности длится 11 лет. Судебные иски, международные независимые расследования, ежедневные встречи с чиновниками и политиками государств всего мира, — миллионы людей прилагают все усилия , чтобы остановить репрессии духовной школы Фалуньгун в Китае.

20 июля 1999 года начались масштабные репрессии последователей духовной практики Фалунь ДаФа (направления цигун, школы самосовершенствования души и тела) компартией Китая. В истории человечества известно много фактов жесточайшего преследования последователей каких-либо школ духовного совершенствования.
Коммунистический режим Китая использует этот опыт преследования, применяя самые изощренные методы оказания давления на последователей ДаФа, самые жестокие методы пыток и всю мощь пропагандисткой машины с целью распространения лжи для оправдания и сокрытия фактов репрессий, формирования искаженной картины происходящего. Компартия Китая, прикрываясь ширмой экономического развития, отравляет ложной информацией весь мир.
Отважные люди – последователи Фалунгун не дрогнули и не отказались от своих убеждений и веры в Истину-Доброту-Терпение. Они открыто разъясняют правду всем участникам этих преследований, открыто выходят на площади и разоблачают ложь чиновников и представителей спецслужб Китая.
Практика Фалунь Дафа признана в 114 странах мира. Последователи ДаФа других стран, не испугавшись давления компартии Китая, которое она осуществляет через посольства и консульства, раскрывают правду гражданам своих стран.
Официально подтверждены 3383 случая гибели последователей в тюрьмах и трудовых лагерях коммунистического Китая, сообщает сайт Минхуэй, можно предположить, что фактическое количество жертв значительно больше.
В чем же причина преследования последователей ДаФа в Китае? За какие преступления сотни тысяч последователей содержатся в трудовых лагерях? Какова судьба 6000 приговоренных к тюремному сроку свыше 18 лет? Какую цену должны заплатить коммунистические лидеры Китая за незаконные аресты и убийства тысяч и тысяч учеников Фалуньгун?
С начала распространения практики ДаФа к 1999 году в Китае насчитывалось около 70 миллионов последователей – людей живущих по принципу этого учения — Истина — Доброта -Терпение, верящих в то, что за добро воздается добром, а за зло последует наказание, законопослушных граждан своей страны, которую очень любят, которые почитают ее многовековую культуру, верящих в духовное, а не в материальное богатство.
Именно эти принципы противоречат материалистической идеологии КПК: лживой, жестокой, нетерпимой. Испугавшись такого большого количества людей, живущих по высоким моральным критериям, правящая коммунистическая партия Китая во главе с Цзян Цзэминем, решили запретить эту практику, оклеветать ее и, наконец, убивать, убивать и убивать всех, кто посмеет ослушаться.
Самым жестоким и позорным преступлением компартии Китая является извлечение органов у заключенных последователей ДаФа для последующей продажи на рынке трансплантации органов и получения прибыли на партийные нужды.
Независимое международное расследование подтвердило факты незаконного изъятия органов у заключенных последователей Фалуньгун. Многие до сих пор отказываются верить в эти кровавые преступления.

Как долго будут молчать сердца чиновников многих стран, которые из-за материальных интересов закрывают глаза на зверства компартии Китая, боясь потерять какую-то выгоду, и не боясь осуждения будущих поколений.

Но независимо от стараний коммунистического режима Китая скрыть факты своих преступлений против человека и человечности не удастся, истинная картина откроется – в этом не сомневается ни один последователь ДаФа из 100 000 000 в 114 странах.
Добро победит зло. Финальная сцена противостояния Добра против зла разыгрывается сегодня, в наше время, на арене Китая.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Режим КНР воспринимает Интернет как прямую угрозу для себя
  • «Мэнси Битань»: Заметки о гигантском скелете. Часть 2
  • Чиновники г. Чунцина наняли 9 агентов для круглосуточной слежки за семидесятилетней последовательницей Фалуньгун
  • Шампанское двухсотлетней выдержки нашли на дне Балтийского моря
  • Авария на угольной шахте на северо-востоке Китая


  • Top