Максим Матвеев и Лиза Боярская решили тайно пожениться


Максим Матвеев и Лиза Боярская. Фото: potok.in.ua Максим Матвеев и Лиза Боярская. Фото: potok.in.ua Эта новость мигом облетела всю страну: Максим Матвеев и Лиза Боярская решили пожениться. Начавшийся в Киеве в августе 2009 года, образно выражаясь, на подмостках сцены роман Лизы и Максима прошёл все стадии созревания во время работы над фильмом «Не скажу».

Близкие актёров утверждают, что никаких подвохов не ожидается, и регистрация брака состоится уже на днях. Недаром Матвеев, готовясь к новому бракосочетанию, уже развелся с женой, актрисой Яной Сексет. Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженятся в ближайшее время.

Родилась Елизавета в Ленинграде 20 декабря 1985 года в семье актёров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, а потому уже с детства находилась в центре всеобщего внимания.

В юности особенными талантами будущая актриса не выделялась. Занималась с репетиторами, догоняя сверстников по общеобразовательным предметам. Впоследствии овладела двумя иностранными языками — английским и немецким.

Долго искала себя, затем вопреки родительской воле закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ).

Став актрисой Малого драматического театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге, Боярская начала сниматься в кино. Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» (2007) принёс актрисе большую популярность. В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака. С осени 2008 года Елизавета играет роль Роксаны в антрепризе «Сирано де Бержерак» продюсерского центра «Арт-Питер». Здесь её партнёром стал Сергей Безруков, сыгравший роль Сирано.

Считая своей любимой актрисой Вивьен Ли за то, что «она безумно красивая, очень разная и бесконечно талантливая», Боярская очень серьёзно относится к искусству, заявляя, что, даже если в зале будет 5 зрителей, не сможет играть плохо.

Рассказывая о зрительском внимании, в одном из интервью Елизавета делится:

«Однажды, когда я уходила со сцены после «Короля Лира», где играла Гонерилью, мне вручили сертификат, свидетельствующий о том, что на небе есть звезда «Елизавета Боярская». Но это слишком пафосно. А вот до глубины души растрогал случай, когда после очередных съемок ко мне подошел ребенок и подарил картинку. На ней было изображено все то, что обычно рисуют дети: солнышко, травка, цветочки. И маленькая девочка, видимо, я». Несмотря на непреходящие слухи о многочисленных связях и поклонниках, такая утончённость и искренность актрисы заставляет радоваться за неё, значит, не утрачена чистота в её душе.

А что же её избранник?

Максим Матвеев родился в Калининградской области в 1982 году. Он закончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (курс В. А. Ермаковой), в 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). А затем был принят в труппу МХТ им. А.П.Чехова и в роли рыцаря Жофрея дебютировал в спектакле «Пьемонтский зверь». В 2008 году женился на актрисе Яне Сексет.

Став женихом Боярской, саратовский актер теперь становится новой столичной знаменитостью. За ними следуют по пятам, их фотографируют. Пару недель назад их заметили выходящими из ресторана. Максим и Лиза вдвоем сели в такси. В руках у Боярской был шикарный букет, а Максим нес небольшой торт. Итак, скоро будут бить фанфары — Максима Матвеева и Лизу Боярскую ждут узы Гименея.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Олег Анофриев отмечает 80-летний юбилей
  • Путеводная звезда удачи Кэмерон Диаз
  • Алексей Рыбников, композитор, создавший "Юнону и Авось", отмечает 65-летие
  • Григорий Перельман. Из серии "О ста гениях современности"
  • О ста гениях современности. Мандела, Сэнджер, Дарио Фо, Хокинг, Нимейер


  • Top