Если глаза – зеркало души, то что тогда ресницы?


Фото: BARBARA SAX/AFP/Getty ImagesФото: BARBARA SAX/AFP/Getty ImagesГоворят, что глаза – зеркало души. Возможно это так, ведь, если душа существует, то смотрит на мир она именно глаза,ми а значит , заглянув в глаза., можно увидеть душу. Длинные ресницы меняют выражение глаз и делают их гораздо красивее. Но что делать, если ваши ресницы не такие длинные, как хотелось бы? Вам помогут мастера по наращиванию ресниц с www.victorystyle.ru

Ещё гейши пришли к выводу, что длинные ресницы меняют выражение глаз, так что неудивительно, что техника наращивания ресниц впервые возникла в Японии. Сначала этим пользовались только голливудские актрисы, да топ-модели, сегодня же это доступно практически всем.

Да, длинные ресницы это замечательно, но есть ли оборотная сторона этой красоты? Главное, что нужно знать обладательнице искусственных ресниц — они боятся жирных веществ, содержащихся в некоторых кремах и маслах, а также хлорированной воды. И ещё такие ресницы не рекомендуется завивать.

Зато искусственные ресницы не надо подкрашивать, увеличивать объём и беспокоиться, что тушь может потечь от любых капризов погоды. Кроме того, они даже могут изменить форму глаз. Визуально, само собой, но всё же, – регулируя длину ресниц можно широкие глаза сделать узкими и наоборот. Возвращаясь к вопросу, с которого мы начали, можно сказать, что, не затрагивая души, косметологи научились подправлять её отражение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правозащитники призывают провести независимое расследование подавления протестов в Тибете
  • На Китай обрушился новый тайфун – «Чантху». Видео
  • Китай. Пожарный чуть не утонул в нефтяном пятне в Жёлтом море. Фоторепортаж
  • В Китае живёт «волосатый мальчик», который болезненно переносит стрижку
  • Необычные картины неба на северо-востоке Китая. Фоторепортаж


  • Top