Джоли и Питт приобрели виллу в Италии


Фото: Kevin Winter/Getty ImagesФото: Kevin Winter/Getty ImagesЗнаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт купили роскошную резиденцию в провинции Верона на северо-востоке Италии.

Стоимость виллы составила 32 миллиона евро. Дом сооружен и декорирован в классическом стиле. Он включает 15 апартаментов, в том числе 7 ванных комнат.

Общая площадь звездного объекта – 1670 кв.м. Также, вилла оснащена домашним кинотеатром, тренажерным залом, одним крытым и одним наружным плавательным бассейном.
Резиденция расположена в курортном регионе и, скорее всего, будет использоваться для отдыха большого звездного семейства.
Между тем перед покупкой этого особняка Бреду и Анжелине предлагали два других дома по более низкой стоимости — 10 млн. евро и 8 млн. евро. Однако голливудские актеры не стали экономить на своей будущей курортной недвижимости и остановились на самом дорогом варианте.
Для сравнения, особняк голливудского комика Роба Шнайдера в окрестностях Лос-Анджелеса был приобретен актером в 2003 году за $1,9 млн. А этим летом дом был выставлен на продажу за $3 млн. Двухэтажный особняк голливудской звезды Пирса Броснана в Малибу, построенный в средиземноморском стиле, также был выставлен на продажу этим летом за $3,9 млн.
В свою очередь стильный британский дедушка и рок-певец Оззи Осборн свою резиденцию в Малибу продавать пока не собирается, а сдает ее в аренду всего за 40 тысяч долларов в месяц.
Также, на последней неделе Национальная ассоциация риэлторов США выставила на продажу дом легендарного рок-исполнителя и музыканта Джима Моррисона. Особняк находится в Лос-Анджелесе, неподалеку от Голливуда. Площадь 88-летнего здания – 214 кв.м., а стартовая цена этого лота – 1,2 миллиона долларов.
А королева Великобритании Елизавета II потихоньку прощается с недвижимым имуществом своего двора. На этот раз с молотка ушло фермерское хозяйство Hadley Hall, расположенное в графстве Чешир.
Отметим, ранее Джоли и Питт рассматривали Францию как страну для постоянного проживания. Там даже был куплен за 40 миллионов евро особняк недалеко от Марселя. Но так как Бред Питт не смог приобрести желанное винодельческое хозяйство, пара решила отказаться от проживания во Франции.
В настоящее время звездной паре уже принадлежат 4 дома в престижном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills.
Источник: 1rre

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британский эколог совершил путешествие на катамаране из пластиковых бутылок. Фоторепортаж
  • Юлия Тагил и Стас Гранин сыграли альтернативную свадьбу на площади Тель-Авива в Израиле. Фоторепортаж
  • Вена признана самым комфортным городом в мире
  • Дуйсбург, Германия. В память о погибших на фестивале Love Parade зажжены свечи и возложены цветы. Фоторепортаж
  • Морозы в Перу превысили все прогнозы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top