«Содом и Гоморра в Дуйсбурге»


Ева Герман. Фото: сайта kress.deЕва Герман. Фото: сайта kress.deПарад любви (Loveparade) под девизом «Содом и Гоморра в Дуйсбурге» Ева Герман называет дьявольским, и считает, что это божественные силы наказали рэйверов.

На странице издания «Kopp», которое известно своими публикациями о разоблачениях, заговорах и секретной информации, бывший комментатор популярной государственной передачи новостей Tagesschau выразила свое мнение по поводу трагедии во время «Парада любви».

Это мероприятие «в действительности огромная нарко-, алко- и секс-оргия, запланированная, организованная, разрешенная и частично финансированная дирекцией города Дуйсбурга и землей NRW», считает Ева Герман.

Но виноваты, по её мнению, организаторы движения «68», (68er-Bewegung), которые в шестидесятых годах разрушили мораль. Потрясенная, она говорит о девушках, оголивших грудь, «некоторые почти совсем голые». Также и для стиля музыки рэйв у нее не нашлось хороших слов. Он по её мнению, «ни в малейшей степени не имеет отношения к понятию музыка».

Статья Герман нацелена на объяснение того, почему эта трагедия могла произойти в субботу: «Возможно, тут вмешались совсем другие силы, для того, чтобы положить конец этому бесстыдству».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Газпром – национальное достояние?
  • Государства не в состоянии контролировать утечку оружия нарушителям прав человека
  • Без бумажки ты букашка
  • Спасибо детдому и психиатрам за "соленое детство"сирот
  • Положительные моменты экономического кризиса


  • Top