В ДТП на трассе Чита-Хабаровск в Амурской области погибли пять человек


В ДТП на трассе Чита-Хабаровск в Амурской области погибли пять человек. Фото с сайта omsk.aif.ruВ ДТП на трассе Чита-Хабаровск в Амурской области погибли пять человек. Фото с сайта omsk.aif.ruДТП на трассе Чита-Хабаровск произошло 26 июля вечером. Как сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, в Главное управление МЧС России по Амурской области 26 июля в 18:50 местного времени поступила информация о том, что на 623 километре федеральной трассы М-58 «Амур» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, при совершении обгона автомобилем Тойота Carina произошло лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ-3110 («Волга»).

20-летний водитель автомобиля «Toyota» разогнав машину, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Волгой». Он же оказался единственным в том автомобиле, кто выжил.

От сильнейшего удара «Toyota» загорелась. В японском автомобиле погибли трое: три парня (один 1984-го, двое 1990 года рождения). В «Волге» погибли два человека: 60-летний мужчина-водитель и 35-летняя женщина-пассажир. Ещё одна пассажирка из «Волги», 31-летняя женщина, получила перелом голени. У водителя «Toyota» закрытая черепно-мозговая травма и ожоги.

Сразу же после поступления сообщения о ДТП к месту происшествия выехали пожарные ГУ «4 пожарная часть ФПС по Амурской области» г. Белогорска. Они потушили загоревшийся автомобиль. Для ликвидации последствий ДТП было привлечено 29 человек и 10 единиц техники.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мебель из сосны. Экологически чистая мебель от производителя
  • Хорошее послевкусие от отличного дизайна
  • В Дагестане убит Алиасхаб Магомедов, начальник уголовного розыска Каспийска
  • В Перми сошедший с рельсов поезд парализовал движение на Транссибе
  • На шахте "Красногорская" в Кузбассе из-за вспышки метана погиб один человек, семеро раненых


  • Top