День ВМФ в Севастополе. Фотообзор


25 июля в Севастополе праздновали День Военно-морского флота РФ. В этом году День ВМФ и День Военно-морских сил Украины российские и украинские моряки встречали вместе.

В 10 часов утра в Севастопольской бухте начался военно-спортивный праздник. Десятки тысяч зрителей заполнили все доступные места по обоим берегам бухты. После окончания официальной части на площади Нахимова начался концерт звезд эстрады.

День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,День ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, УкраинаДень ВМФ в Севастополе. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха, Украина,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Изабель Динуар и испанец Оскар, или как начать жизнь заново. Фоторепортаж
  • British Petroleum сменила директора
  • Скафандры «Орлан-МК"» космонавты Федор Юрчихин и Михаил Корниенко повторно опробовали в открытом космосе
  • В Ираке в пригороде Кербела прогремели взрывы, погиб 21 человек
  • Южная Корея и США проводят совместные военные учения. Фоторепортаж


  • Top