Разбился пассажирский самолет под Исламабадом; на борту находились 152 человека


В горах к северу от столицы Пакистана, Исламабада, у подножия Гималаев разбился пассажирский самолет А-321, принадлежавший компании Airblue. На борту самолета находилось 146 пассажиров и 6 членов экипажа.

Рахиль Ахмет, представитель Airblue заявил, что по всей видимости, причиной крушения самолета стали плохие метеоусловия. Однако с этим вопросом предстоит разобраться следствию.
Последние два дня небо над Исламабадом затянуто плотными облаками. Шел дождь. Спасательные группы уже направились к месту аварии. и приступили к поиску. Найдено пять человек, выживших при крушении самолета А-321 и еще тела пяти погибших. Работы по поиску людей осложнены лесным пожаром, начавшимся при падении самолета.
По последним данным самолет А-321 летел рейсом из Карачи. Потеря связи с диспетчерами произошла за несколько минут до приземления, в 7:50 по местному времени.
Очевидец Сакляйн Алтаф рассказал, что самолет перед падением выглядел неустойчиво. «Самолет потерял равновесие, а потом мы увидели, как он падает», — сообщил он.
«В здании аэропорта собрались десятки родственников пассажиров, у которых нет никакой информации о судьбе их близких», — рассказал представитель руководства международного аэропорта имени Беназир Бхутто, куда направлялся самолет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • 24-летняя Анна Ферманова оказалась новой «русской шпионкой»
  • В Мексиканском заливе произошла новая утечка нефти из-за столкновения буксира с конструкцией нефтяной скважины
  • День ВМФ в Севастополе. Фотообзор
  • Изабель Динуар и испанец Оскар, или как начать жизнь заново. Фоторепортаж
  • British Petroleum сменила директора


  • Top